在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10号排卵的,说下症状啊

• 10排卵的今天,37度, 乳房一直痛 最近左侧隐约痛,今天却感觉要来姨妈的感觉 可别来姨妈啊啊啊啊
    讨论区
  • 我也10号凌晨排的,除了左侧小腹疼痛外,没有任何症状。你准备多久检测?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在肚子胀胀的,有姨妈感
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    我和你的症状一样的,就体温没你的高,估计你怀孕几率大些
  • 我也十号排的,胸涨,乳头疼!早上测了大白板
  • w1455799475214 发表于 2016-02-19 12:45
    <br/>我和你的症状一样的,就体温没你的高,估计你怀孕几率大些
    但是他们说体温高到了姨妈来了就低了
  • w1455688417943 发表于 2016-02-19 12:45
    <br/>我也十号排的,胸涨,乳头疼!早上测了大白板
    乳头刺疼话几率会大点
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    眼不见心还念 发表于 2016-02-19 12:51
    <br/>但是他们说体温高到了姨妈来了就低了
    反正没来姨妈就有希望,加油
  • 眼不见心还念 发表于 2016-02-19 12:52
    <br/>乳头刺疼话几率会大点
    看到大白板整个人都不好了!
  • 小熊的娃娃 发表于 2016-02-19 12:38
    <br/>我也10号凌晨排的,除了左侧小腹疼痛外,没有任何症状。你准备多久检测?
    刚有测白板,排卵试纸弱弱阳  各种症状都像姨妈来的,和上个月一样
  • w1455629104146 发表于 2016-02-19 12:40
    <br/>我也是十号    我感觉肚子有点像要来大姨妈的感觉
    我也是,感觉快来了
  • w1455688417943 发表于 2016-02-19 12:53
    <br/>看到大白板整个人都不好了!
    可以等到12天后测
  • 眼不见心还念 发表于 2016-02-19 12:53
    <br/>刚有测白板,排卵试纸弱弱阳  各种症状都像姨妈来的,和上个月一样
    估计是太早了,我24号大姨妈,现在都在等
  • 小熊的娃娃 发表于 2016-02-20 11:28
    <br/>估计是太早了,我24号大姨妈,现在都在等
    今天测白板呜呜
    你排卵试纸这几天显示什么
  • q1455705226525 发表于 2016-02-20 13:27
    <br/>你排卵试纸这几天显示什么
    今天测得。这算弱弱阳吗<br/>
    今天早上测早早,有点水印!要坚持测吗
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-02-21 07:35
    <br/>今天早上测早早,有点水印!要坚持测吗
    要继续恭喜啊有水印就有希望
  • 眼不见心还念 发表于 2016-02-21 08:41
    <br/>要继续恭喜啊有水印就有希望
    但是,感觉一点点干了,就白了!呜呜呜
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-02-21 07:35
    <br/>今天早上测早早,有点水印!要坚持测吗
    当然要坚持,我已经测到粉红了水印了,传你健康宝宝
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复