在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽兰到底炸糊率多少

• 2月6日排卵,秀儿,大卫都有印,但是特别特别弱,可丽兰炸糊率怎么样?有没有姐妹测出来但是也来姨妈的?明天姨妈日,真tm纠结

讨论区
  • 应该是怀孕了吧,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tovsa | 备孕达人(二宝)
    应该好孕了。恭喜,传我好孕
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    楼楼等明早再测一下看是否加深!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 不会咋呼的 接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • dadadadadu 发表于 2016-02-19 11:00
    <br/>楼楼等明早再测一下看是否加深!
    可丽兰看不出是否加深,我再换个别的试试
  • Meizi1925 发表于 2016-02-19 10:57
    <br/>应该是怀孕了吧,接你好孕哦
    如果怀了就传你
  • 接好孕啦恭喜恭喜
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 怀孕了,接楼主健康好孕
  • q1432689164933 发表于 2016-02-19 11:51
    <br/>怀孕了,接楼主健康好孕
    明天不来姨妈就传你
  • 勤hz 发表于 2016-02-19 11:47
    <br/>恭喜,接好孕
    不来姨妈就传你
  • 接好孕男宝宝儿
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    恭喜,都有印就是怀孕了,接你好孕
  • 注意体温没降就好,一降下来的话可能当天姨妈就来了,我就是这样
  • 娥姐 发表于 2016-02-19 12:56
    <br/>注意体温没降就好,一降下来的话可能当天姨妈就来了,我就是这样
    明天姨妈,今天体温已经降了0.2度了,真希望明早别降,我也是一降准保姨妈
  • 有了哦,恭喜恭喜啦,传我本月宫内健康好孕哦
  • s1745323602 发表于 2016-02-19 13:09
    <br/>有了哦,恭喜恭喜啦,传我本月宫内健康好孕哦
    明天不来姨妈就传你
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复