在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一号排卵的姐妹怎么样了

• 有测出来的吗?我今天早上的试纸,失望
    讨论区
  • 我也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    同排我也白板,昨晚测pl弱弱弱阳<br/>
  • q1442117367295 发表于 2016-02-19 10:12
    <br/>同排,我觉得太早了,过两天再测吧
    手欠,忍不住
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    我也白板,但是排卵接近强阳<br/>
  • q1454773862508 发表于 2016-02-19 10:17
    <br/>我也白板,但是排卵接近强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/7066db03961015e991f543118e2da12f265248.jpg
    你这有戏
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    q1444804197730 发表于 2016-02-19 10:22
    <br/>你这有戏
    我都感觉自己没戏我在想是不是要再安排
  • q1444804197730 发表于 2016-02-19 10:22
    <br/>你这有戏
    谢谢呀,借你吉言
  • 今儿早起测的大白板啊,过两天继续测!姐妹们都好孕!!
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我是11号测到阳 并且白带拉丝好明显 自己估计是11到12号排的。但是软件提示我是16到18号排,这三天左下腹一直疼 我怀疑软件是对的 但是老公天天饭局醉酒 没法安排了
  • 我的是这样,搞不懂,反正25号就来大姨妈了,没来再说,今天早上基础体温也是36.8,昨天早上是37呢,所以搞不懂<br/>
  • 丫头@@@ | 备孕中
    12号排卵,今天早上zzy有一跳很细很浅的线,眼睛贴近才看的清呢,不知道是不是自带的!
  • w1453873121504 发表于 2016-02-19 10:42
    <br/>我的是这样,搞不懂,反正25号就来大姨妈了,没来再说,今天早上基础体温也是36.8,昨天早上是37呢,所以搞不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/be3bd08e08fa00bcad6f8d8be065c391300847.jpg
    你这是有了吗
  • 夏萝w 发表于 2016-02-19 11:09
    <br/>你这是有了吗
    不清楚,不敢用ZZY,而且我觉得时间还没到啊……11号凌晨排的,我估计要周末才能测到吧,我只是用的plsz
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复