在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.13排卵的姐妹们,聚下

• 12.13强阳,19早上医院验血可以测出嘛?体温不稳定,在36.8到37.1之间徘徊,近两天没感觉,前期屁多,胸涨。有没有同排的姐妹测出的?
    讨论区
  • 还没有这么早吧,至少8天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 09:55
    <br/>还没有这么早吧,至少8天
    等待是煎熬的。l
  • 我好像也这两天排卵吧,没敢测呢!plsz测出很淡很淡的印子,真的是很淡!zzy没敢测,怕失望!最近体温一直在36.5-37.5之间,一到中午开始体温升高,晚上和下午一般37.3左右!没有胸涨的感觉,不知道是不是精神作用,女儿肚子会疼一下!很短暂!
  • w1455792807997 发表于 2016-02-19 10:04
    <br/>我好像也这两天排卵吧,没敢测呢!plsz测出很淡很淡的印子,真的是很淡!zzy没敢测,怕失望!最近体温一直在36.5-37.5之间,一到中午开始体温升高,晚上和下午一般37.3左右!没有胸涨的感觉,不知道是不是精神作用,女儿肚子会疼一下!很短暂!
    我昨天测的这样,不知道有没有戏<br/>
  • w1454831704545 发表于 2016-02-19 10:03
    <br/>等待是煎熬的。l
    是的,我昨天就开始测了,呵呵,结果是大白板<br/>
  • w1453689853335 | 备孕中
    同排,也和你一样着急,明天开始上班,也想在明天确定结果,好安排工作
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 10:09
    <br/>是的,我昨天就开始测了,呵呵,结果是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/b910a533722dd87ecfcb1865d0303fb6768056.jpg
    排卵还是有印的。天天百度看手机,都说排卵加深有希望。
  • 媛来是你Ya | 备孕达人(大宝)
    同排,还没敢测,祝好孕
  • w1453689853335 发表于 2016-02-19 10:20
    <br/>同排,也和你一样着急,明天开始上班,也想在明天确定结果,好安排工作
    熬不住了.直接医院了!有消息告诉大家,下午两点出结果
    w1454831704545 发表于 2016-02-19 10:21
    <br/>熬不住了.直接医院了!有消息告诉大家,下午两点出结果
    好,医生怎么说?他说可以测出来吗?如果可以,我明天也直接去医院验血
  • w1453689853335 发表于 2016-02-19 10:22
    <br/>好,医生怎么说?他说可以测出来吗?如果可以,我明天也直接去医院验血
    让我血和孕酮一起验了。下午2点有结果,如果可以,你也去验下,等待太难熬了。
    w1454831704545 发表于 2016-02-19 10:23
    <br/>让我血和孕酮一起验了。下午2点有结果,如果可以,你也去验下,等待太难熬了。
    是的,我也是觉得太煎熬了,而且备孕快半年了,每次都失望
  • w1454831704545 发表于 2016-02-19 10:23
    <br/>让我血和孕酮一起验了。下午2点有结果,如果可以,你也去验下,等待太难熬了。
    有消息说一下
  • 小猴子♂ 发表于 2016-02-19 10:32
    <br/>有消息说一下
    好的,我都不敢自己去,让我老公去,有了告诉我,没有就别说了。嘿嘿
  • 失望啊。大家千万别套症状,看排卵试纸!一切都是浮云!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复