在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕就发高烧了

• 刚查出怀孕一个月 结果就感冒发高烧了 最高达到39.3,断断续续两天,去医院看医生 开了药,就退了,不知道会不会烧坏胚胎,有没有经历相似的姐妹,这个孩子会健康吗?曾经还有药流的想法 很害怕孩子不好。但是也不想失去 矛盾的很。
    讨论区
  • 降温了应该不会吧,我也是发烧咳嗽感冒不过温度不高38左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453073693263 | 备孕中
    q1452434675716 发表于 2016-02-19 10:00
    <br/>降温了应该不会吧,我也是发烧咳嗽感冒不过温度不高38左右
    我比你高 39.3,所以才害怕
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    我是一个月不知道的时候发烧了,38.7度,还输了液。里面有一种不好的药,炎琥宁。孕酮低 医生不建议保胎,说顺其自然,打算药流了,40多天的时候又发烧38.5度。现在47天已经在药流了。不知道能不能流干净。
    唯爱= 发表于 2016-02-22 16:24
    <br/>我是一个月不知道的时候发烧了,38.7度,还输了液。里面有一种不好的药,炎琥宁。孕酮低 医生不建议保胎,说顺其自然,打算药流了,40多天的时候又发烧38.5度。现在47天已经在药流了。不知道能不能流干净。
    亲这样也好 免得提心吊胆 我现在还在观察 还没去做B超,等b超后再定是留还是流
    w1453073693263 发表于 2016-02-22 16:27
    <br/>亲这样也好 免得提心吊胆 我现在还在观察 还没去做B超,等b超后再定是留还是流
    嗯嗯,你要是没用药的话,问题应该不大,祝你一切顺利
    唯爱= 发表于 2016-02-22 16:24
    <br/>我是一个月不知道的时候发烧了,38.7度,还输了液。里面有一种不好的药,炎琥宁。孕酮低 医生不建议保胎,说顺其自然,打算药流了,40多天的时候又发烧38.5度。现在47天已经在药流了。不知道能不能流干净。
    亲这样也好 免得提心吊胆 我现在还在观察 还没去做B超,等b超后再定是留还是流
    唯爱= 发表于 2016-02-22 16:29
    <br/>嗯嗯,你要是没用药的话,问题应该不大,祝你一切顺利
    我用药了 但是跟医生说怀孕了 其实我现在都不纠结有没有用药,最纠结的是发烧对胚胎的影响
    w1453073693263 发表于 2016-02-22 16:34
    <br/>我用药了 但是跟医生说怀孕了 其实我现在都不纠结有没有用药,最纠结的是发烧对胚胎的影响
    hcg翻倍好的话,备胎发育还是挺好的。
    唯爱= 发表于 2016-02-22 16:35
    <br/>hcg翻倍好的话,备胎发育还是挺好的。
    嗯 一切顺其自然吧 你也加油
    w1453073693263 发表于 2016-02-22 16:37
    <br/>嗯 一切顺其自然吧 你也加油
    嗯嗯
  • 亲你生了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复