在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号到18号排卵的希望能测到好运

• 16号晚上,17号下午18号下午都同房了,希望能测到好运
    讨论区
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我18号排,希望本月都好孕,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shixiaodai | 备孕中
    感觉是18号或者今天排,祝我们都本月好孕~
  • shixiaodai 发表于 2016-02-19 09:47
    <br/>感觉是18号或者今天排,祝我们都本月好孕~
    别感觉,测测啊
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-19 09:38
    <br/>我18号排,希望本月都好孕,加油
    加油,怀了在这里告诉一声
  • 我估计是今天,昨天晚上安排了,希望都好孕
  • s5352962951 发表于 2016-02-19 10:03
    <br/>我估计是今天,昨天晚上安排了,希望都好孕
    我是今天早上安排的,转弱安排的
  • 同排卵时间,希望能测到好运~
  • shixiaodai | 备孕中
    嗯嗯,继续再测,最强在昨天早上,现在两根颜色接近但与对比线比较略弱,体温上了点,但就36.6。
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    w1444379413117 发表于 2016-02-19 09:56
    <br/>加油,怀了在这里告诉一声
    好的
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-19 09:38
    <br/>我18号排,希望本月都好孕,加油
    我也是18号 应该是下午四点以后
  • 我17号排的,昨天体温36.52,今天只有36.4了
  • w1444839663700 发表于 2016-02-19 10:08
    <br/>我是今天早上安排的,转弱安排的
    我都没发现转弱,直接排完了
  • 我也大概是16,17号排
  • c小猪 发表于 2016-02-19 10:37
    <br/>我也大概是16,17号排
    嗯嗯,加油!!
  • w1444379413117 发表于 2016-02-19 10:38
    <br/>嗯嗯,加油!!
    一起加油!
  • w1444379413117 发表于 2016-02-19 10:35
    <br/>我都没发现转弱,直接排完了
    期待好孕,我现在很纠结,转弱的也不是很明显!但今早已经同房了,不知道接下来还要安排不?
  • 哪就安排,多了总比少了强,直到试纸彻底转弱为止
  • 16号晚或17号晨排,希望我的猴宝宝安然腹中
  • q1453779326788 发表于 2016-02-19 10:57
    <br/>16号晚或17号晨排,希望我的猴宝宝安然腹中
    我也是半夜排的,中午测已经很浅的印了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复