在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多长时间可以去医院验血

• 今天排卵第十五天,大卫早早孕试纸粉印,请问大家什么时候可以去医院验血确认啊?
    讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒好孕。可以去验血啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问,楼主有什么反应吗
  • 恭喜恭喜亲成功好孕!接本月宫内好孕!谢谢
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-19 09:39
    <br/>同问,楼主有什么反应吗
    这几天有点小腹坠痛,跟以前要来姨妈的感觉是的,别的啥症状也没有,说也奇怪,测的好几条大卫早早孕都是两杠,可是杂牌子的验孕棒就是一条线。
  • 大白羊0322 发表于 2016-02-19 09:37
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕。可以去验血啦
    好的,明天去
  • q1449714381435 发表于 2016-02-19 10:22
    <br/>这几天有点小腹坠痛,跟以前要来姨妈的感觉是的,别的啥症状也没有,说也奇怪,测的好几条大卫早早孕都是两杠,可是杂牌子的验孕棒就是一条线。
    亲肯定怀上的了,我3号排卵,15号测到灰印,然后每天测都有加深,但今天测的好像都没有昨天深了,呜呜呜...<br/>并且17号擦出褐色分泌物,18号变成黄色的,今天暂时还没什么异常。这种情况本来打算回城验血的,但路程要4个小时左右,怕路上颠簸,不敢去,只能在家躺几天再说了。
  • 我也是今早测的,有两条杠了,但是第二条比较浅,老公让我明天再测一次~是这样就可以去医院验血了么?<br/>
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-19 10:42
    <br/>亲肯定怀上的了,我3号排卵,15号测到灰印,然后每天测都有加深,但今天测的好像都没有昨天深了,呜呜呜...<br/>并且17号擦出褐色分泌物,18号变成黄色的,今天暂时还没什么异常。这种情况本来打算回城验血的,但路程要4个小时左右,怕路上颠簸,不敢去,只能在家躺几天再说了。
    我是4号排卵,昨天刚开始测,这是今天测的,你的情况是不是着床出血啊,先别担心呢,你去医院验血了吗?
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-19 10:42
    <br/>亲肯定怀上的了,我3号排卵,15号测到灰印,然后每天测都有加深,但今天测的好像都没有昨天深了,呜呜呜...<br/>并且17号擦出褐色分泌物,18号变成黄色的,今天暂时还没什么异常。这种情况本来打算回城验血的,但路程要4个小时左右,怕路上颠簸,不敢去,只能在家躺几天再说了。
    我这眼神,刚才没注意到最后,那你安心静养几天也行
  • q1449714381435 发表于 2016-02-19 10:54
    <br/>我是4号排卵,昨天刚开始测,这是今天测的,你的情况是不是着床出血啊,先别担心呢,你去医院验血了吗?
    还没测血呢,车程四小时不敢坐车啊!但愿一切都好好的!!!
  • Ariel. 发表于 2016-02-19 10:50
    <br/>我也是今早测的,有两条杠了,但是第二条比较浅,老公让我明天再测一次~是这样就可以去医院验血了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/8dcdd19a2e712229bcf158261f9e58ce600229.jpg
    咱俩的差不多,你是几号排卵的,我是4号,我想明天去验血呢,
  • q1449714381435 发表于 2016-02-19 10:57
    <br/>我这眼神,刚才没注意到最后,那你安心静养几天也行
    但愿咱都宫内好孕,宝宝足月出生!
  • 恭喜楼主!接本周期宫内好孕!<br/>现在可以去啦
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,楼楼我看别的姐妹说如果没有出血什么的可以等到强阳去抽血,因为早去数值低。接本月已好孕!
  • q1449714381435 发表于 2016-02-19 11:01
    <br/>咱俩的差不多,你是几号排卵的,我是4号,我想明天去验血呢,
    好像是6,7号,过年在家都没按时测排卵,弄得挺乱的~刚跟老公说了大家的建议,老公还是让我明天测一次再说,估计是备孕几个月了,之前很认真都没中,这次却有双杠了,都有点不敢相信。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • Ariel. 发表于 2016-02-19 11:12
    <br/>好像是6,7号,过年在家都没按时测排卵,弄得挺乱的~刚跟老公说了大家的建议,老公还是让我明天测一次再说,估计是备孕几个月了,之前很认真都没中,这次却有双杠了,都有点不敢相信。
    嗯,我也是打算明早再测一次再说,昨天用别的牌子的验孕棒都没测出来,可是大卫试条却能测出来
  • q1449714381435 发表于 2016-02-19 11:17
    <br/>嗯,我也是打算明早再测一次再说,昨天用别的牌子的验孕棒都没测出来,可是大卫试条却能测出来
    我就用大卫测了,其它的还没试,明早用可丽蓝试试,不知道晚上能不能测,晚上要能测的话,用那些杂牌子试试^_^
  • dadadadadu 发表于 2016-02-19 11:10
    <br/>恭喜恭喜,楼楼我看别的姐妹说如果没有出血什么的可以等到强阳去抽血,因为早去数值低。接本月已好孕!
    嗯,我想也是,等明早再测一次再说
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复