在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫怎么不强阳?好担心

• 升级论文

30-31号排卵的,31号早上aa,大卫怎么不强阳,好像到阳就不动了,肚子有点不舒服,有点轻微的疼,并没有别人说的肚子一跳一跳的,好担心啊 IMG_20160219_085623.jpg
    讨论区
  • lona23 | 备孕达人(大宝)
    你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看上去挺好的吗,接好孕啦
  • 山太太 | 备孕中
    lona23 发表于 2016-2-19 09:20
    <br/>你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心. ...
    <br/><br/>刚测的时候比较深,干了后就会显得淡了,你肚子啊有什么感觉
  • lona23 发表于 2016-02-19 09:20
    <br/>你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心.
    宝妈不用担心,我是昨天还弱阳,前几天连续几天都是有一点点加深,但是不明显,今天早上就接近强阳了。
    山太太 发表于 2016-02-19 09:46
    <br/><br/><br/>刚测的时候比较深,干了后就会显得淡了,你肚子啊有什么感觉
    没什么感觉,有时候会有痛经感觉。
    q1448851954145 发表于 2016-02-19 09:49
    <br/>宝妈不用担心,我是昨天还弱阳,前几天连续几天都是有一点点加深,但是不明显,今天早上就接近强阳了。
    我从8号水印到现在都12天了,加深好慢啊。17号开始就觉得没变化好像还有点变淡了,好担心啊
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • lona23 发表于 2016-02-19 09:54
    <br/>我从8号水印到现在都12天了,加深好慢啊。17号开始就觉得没变化好像还有点变淡了,好担心啊
    我是11号发现只有我能看到的灰印,今天19号阳和强阳之间,昨天还是弱阳,也一顿担心,你可以去医院抽血看看数值,可能你发现的比例早,可能也很我一样,突然就强阳了,希望我们的宝贝都会平安足月生产。
    q1448851954145 发表于 2016-02-19 11:13
    <br/>我是11号发现只有我能看到的灰印,今天19号阳和强阳之间,昨天还是弱阳,也一顿担心,你可以去医院抽血看看数值,可能你发现的比例早,可能也很我一样,突然就强阳了,希望我们的宝贝都会平安足月生产。
    恩,希望一切平安顺利,折腾不起了。
  • 恭喜楼主了!接宫内好孕!
  • 楼主加深挺明显的,我的也还没有强阳,刚刚接近阳<br/>
  • 山太太 | 备孕中
    wyytracy 发表于 2016-2-19 13:30
    <br/>楼主加深挺明显的,我的也还没有强阳,刚刚接近阳
    <br/><br/>你现在有什么感觉吗?我出来rt触痛,肚子有点轻微痛,其他没什么感觉
  • 山太太 发表于 2016-02-19 13:55
    <br/><br/><br/>你现在有什么感觉吗?我出来rt触痛,肚子有点轻微痛,其他没什么感觉
    我孕酮低,这几天静养还真没啥症状,小肚子有点牵扯的感觉,偶尔乳房有点胀痛
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    我也是不是强阳,肚子一阵一阵的小痛,像来月经似的
  • 听说数值太高的话,稍微稀释下就会强阳。你百度下
  • 接楼主好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复