在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫好像不强阳,好担心,肚子有点疼

• <br/><br/>30-31号排卵的,31号早上aa,大卫怎么不强阳,好像到阳就不动了,肚子有点不舒服,有点轻微的疼,并没有别人说的肚子一跳一跳的,好担心啊 IMG_20160219_085623.jpg IMG_20160219_085647.jpg
    讨论区
  • 这个颜色 可以验血hcg 孕酮的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我那会也偶尔痛 就一秒的事,到现在三个月了 腰还困呢
  • 山太太 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-2-19 09:11
    <br/>我那会也偶尔痛 就一秒的事,到现在三个月了 腰还困呢
    <br/><br/>那你会感觉肚子跳吗?我都没有这种感觉,我才33天有点感觉扯着疼,也太早了吧
  • 山太太 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-2-19 09:10
    <br/>这个颜色 可以验血hcg 孕酮的
    <br/><br/>现在不方便验血,所以只能天天测试纸
  • 山太太 发表于 2016-02-19 09:12
    <br/><br/><br/>那你会感觉肚子跳吗?我都没有这种感觉,我才33天有点感觉扯着疼,也太早了吧
    恩,跳也有,抽痛也有,每个人表现不同,最好早点官方,看看血值情况。。。
  • 山太太 发表于 2016-02-19 09:13
    <br/><br/><br/>现在不方便验血,所以只能天天测试纸
    哦 每天一次晨尿早早孕测。。
  • 经验告诉你:你的血值肯定不错了。直接抽血就行了。很漂亮的颜色。
    <br/>
    <br/>第二,肚子涨疼,是子宫在扩大生长,所以没事。
  • 这个加深可以啊,不要担心,不要紧张。都会很顺利的!接本月宫内好孕!
  • 我的和你的一样,3天就这个颜色没有更深,正在犹豫是否需要去验血,原本打算6周直接B超的<br/>
  • 山太太 | 备孕中
    猫的诱惑 发表于 2016-2-19 09:16
    <br/>经验告诉你:你的血值肯定不错了。直接抽血就行了。很漂亮的颜色。
    <br/>
    <br/>第二,肚子涨疼,是子宫在扩大生长,所 ...
    <br/><br/>可是我才一个月而已,我怀老大的时候还没那么早会疼呢
  • 那你最好去查查,
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    我也是三天不怎么加深,哎,害怕没长
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复