在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.10,官方好孕归来,附经验症状

• 我备孕半年,末次1.10,1.28排卵,2.8晚上八点测出灰印,今天去官方了。我总结了下这个月能中的原因,希望能给众多姐妹一点信心和经验:
    1,我每个月月经都推迟,最迟50天来一次月经,之前吃了很多中药调理都没有用,于是停了药也没管,后来听人家说喝鱼汤可以补气血,婆婆妈就每天给我熬,我每天早晚喝一碗,月经每个月都在提前时间,从最开始45天,到40天,到35天,这个月月经周期是31天,觉得可能还是有作用的;
    2,之前看很多姐妹说跳绳和泡脚有用,我是专门买了绳,排卵前一直每天晚上跳,也每天泡脚,对了,还迷信大家说的好孕棉,我还特意像我老公的同事要了一片好孕棉放枕头下,总之是什么招都用上了;
    3,第三点呢个人觉得也是很重要的,就是心情和心态,之前每个月都疯狂玩尿,各种测试纸测体温,1月份因为到年底了,各种忙,根本没时间测试纸,体温也不想测了,本想着年后去查下输卵管,然后26号安排了AA,28号那天没什么事,想着上个月是27号排卵,这个月不知道什么时候排,就想着测测试试,结果早上强阳了,于是坚持测,下午转弱了,晚上回来就安排了,当时还特后悔27号没有安排,然后后来两天都安排了,就没再管了,也没想过会怀上,结果大年初一晚上想着今天刚好第十天,可以试试早早孕,一测,一会儿冒出个灰印,当时生怕自己眼花,还让老公帮忙看,老公也说看到了,然后整个人都很兴奋
    下来就说说我个人的症状,之前听很多姐妹说会有乳头痛,我是没有的,我就乳房胀痛的不行,,还有屁多是真的,还有便秘,还有类似感冒,老公一直一直觉得我浑身很烫,那几天总觉得感冒了也不敢吃药,对了,我还有个症状是睡眠不好,每天凌晨五六点就要醒了睡不着,而且我有着床的感觉,2月5号我们公司大扫除,我突然觉得小肚子刺痛了一下,以为要来姨妈了,也没在意,后来想应该是那天着床了!好了,以上就是我个人的经验和症状,有点啰嗦,希望对姐妹们有用!祝大家都宫内好孕!
    讨论区
  • 接好孕棒,恭喜你,我强阳也安排了,转弱也安排了就是zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小YY_1230 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒,传我好孕!
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接本月宫内好孕
  • 触不可及ق 发表于 2016-02-19 07:44
    <br/>恭喜楼主接本月宫内好孕
    传你好孕哦!
  • w1452955872789 发表于 2016-02-19 07:40
    <br/>恭喜恭喜,接棒,传我好孕!
    好的,传你!
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-19 07:38
    <br/>接好孕棒,恭喜你,我强阳也安排了,转弱也安排了就是zzy白板
    我是强阳开始连续三天都安排了,不知道哪天中的
  • 怀孕后体温怎样?我阳,拉丝后,转弱都安排了,咋就是白板<br/>
  • 小YY_1230 | 备孕中
    s1862489137 发表于 2016-02-19 07:59
    <br/>好的,传你!
    谢谢亲!加油!
  • tanya3013 | 备孕中
    恭喜宝妈!接本月宫内好孕,有胎芽胎心!
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-19 08:03
    <br/>怀孕后体温怎样?我阳,拉丝后,转弱都安排了,咋就是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/5a86fb525c7cf2334646517e8c708181703108.jpg
    亲,我这个月就是没测体温哦,就月经日那天测看降温不,结果没有降
  • 恭喜,接你的好孕
  • 恭喜恭喜!接本月好孕啦!
  • 恭喜恭喜!接楼主本月超强宫内好孕
  • 接本月宫内好孕
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜,节本月宫内好孕呢!
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜,恭喜,接宫内好孕
  • 蘑菇mogu123 发表于 2016-02-19 11:52
    <br/>恭喜,恭喜,接宫内好孕
    传你好孕亲
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复