在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕3周,HCG6400,正常吗?

• 末次1月26日,18日强阳,19日抽血HCG6400,软件说正常,医生说不正常。BC未见孕囊,是宫外孕还是太早,看不到孕囊吖?
    讨论区
  • w1453689853335 | 备孕中
    我也是末次1.26,2.12排卵,你这么快就能测出怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不正常 太高
  • 不正常,你排卵几天测到6400?
  • 周猴猴 | 备孕达人(大宝)
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-19 07:41
    <br/>不正常,你排卵几天测到6400?
    医生说可能是上个月怀的,但是我上个月有来月经
    w1453689853335 发表于 2016-02-19 02:40
    <br/>我也是末次1.26,2.12排卵,你这么快就能测出怀孕吗?
    我18号就测出来了,医生说可能上个月26号来得不是月经。但是现在宫内宫外都看不到孕囊。
    mingqian 发表于 2016-02-19 05:16
    <br/>不正常 太高
    太高,有怀双胎可能不呢?
  • 周猴猴 发表于 2016-02-19 12:39
    <br/>医生说可能是上个月怀的,但是我上个月有来月经
    是不是最后一次 量特别少?我姐也是孩子比正常大十来天。。。最后一次 量少。。可能就是那次不是月经 而是出血。。
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-19 12:44
    <br/>是不是最后一次 量特别少?我姐也是孩子比正常大十来天。。。最后一次 量少。。可能就是那次不是月经 而是出血。。
    量不少吖,就跟平时月经差不多。相对少一点点吧,感觉正常范围内的。
  • 我是大大大橙子 | 备孕中
    你是几号排卵的呀?我末次24号,6号排卵,已经有粉印了,明天月经期,一直没去抽血,现在就可以抽血看bc了么
  • 周猴猴 发表于 2016-02-19 12:45
    <br/>量不少吖,就跟平时月经差不多。相对少一点点吧,感觉正常范围内的。
    上个月没有测怀孕么?,那可能和我姐一样,只是发育好吧,,只要健康就好。。等40天就彩超看看,比较保险
    我是大大大橙子 发表于 2016-02-19 12:46
    <br/>你是几号排卵的呀?我末次24号,6号排卵,已经有粉印了,明天月经期,一直没去抽血,现在就可以抽血看bc了么
    我不知道几号排的,这个月没有管它,17号有点出血,18号测就两根线了。
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-19 12:53
    <br/>上个月没有测怀孕么?,那可能和我姐一样,只是发育好吧,,只要健康就好。。等40天就彩超看看,比较保险
    上个月有点粉印,出血去医院,医生说我血这么多,应该是月经,然后就没管它了。这个月17号有点出血,我以为月经提前来了,我老公说万一是着床出血呢?我18号就测了一下,就两根线了。查血6402,医生说太高,可能是上个月怀的。
  • 周猴猴 发表于 2016-02-19 13:15
    <br/>上个月有点粉印,出血去医院,医生说我血这么多,应该是月经,然后就没管它了。这个月17号有点出血,我以为月经提前来了,我老公说万一是着床出血呢?我18号就测了一下,就两根线了。查血6402,医生说太高,可能是上个月怀的。
    我也觉得上月怀的,但是为什么出血像月经就不知道了。。你俩情况一模一样
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-19 13:20
    <br/>我也觉得上月怀的,但是为什么出血像月经就不知道了。。你俩情况一模一样
    但是我现在宫内宫外都看不到孕囊吖!着急得很,出了一天血,昨天今天都像着床那种褐色的分泌物了。
    周猴猴 发表于 2016-02-19 13:12
    <br/>我不知道几号排的,这个月没有管它,17号有点出血,18号测就两根线了。
    我没出过血是不就不正常啊?人家不是说着床会出血么?我这个月也没管,软件上显示6号
  • 周猴猴 发表于 2016-02-19 13:26
    <br/>但是我现在宫内宫外都看不到孕囊吖!着急得很,出了一天血,昨天今天都像着床那种褐色的分泌物了。
    褐色?卧床休息吧,观察两天
    我是大大大橙子 发表于 2016-02-19 13:27
    <br/>我没出过血是不就不正常啊?人家不是说着床会出血么?我这个月也没管,软件上显示6号
    着床不一定会出血的
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-19 13:50
    <br/>褐色?卧床休息吧,观察两天
    就是观察几天去复查
    周猴猴 发表于 2016-02-19 13:51
    <br/>着床不一定会出血的
    嗯嗯,那就放心了,我连续测了三天,加深不是很快,一直想去测可是又害怕hcg不高,刚好今天周五,我周一去,抽血的结果多久出来?不吃饭去么
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复