在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想让老公去医院检查下

• 一年多了未孕,我月经正常,排卵试纸每月能测到强阳转弱,基础体温有标准的双相,我老公一直没查过,我想让我老公去医院做个检查,请问去了医院要挂什么科?都查什么?查之前有什么需要禁忌的吗?谢谢姐妹们~
    讨论区
  • 没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 了解的亲帮帮忙吧
  • 自己顶顶顶
  • 求助求助
  • 应该是泌尿科,禁欲3-5天
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-18 21:58
    <br/>应该是泌尿科,禁欲3-5天
    好好,谢谢亲~
  • Caitlin618 发表于 2016-02-18 22:01
    <br/>好好,谢谢亲~
    不客气,如果你老公没有问题,你就去查查,比较放心。
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-18 22:03
    <br/>不客气,如果你老公没有问题,你就去查查,比较放心。
    嗯,我卵泡发育不太好,有时好有时不好,我就想先确定我老公没问题,然后我就去促排卵,一年半了快两年了,真是着急,谢谢哦
  • 查精子质量
  • Caitlin618 发表于 2016-02-18 22:06
    <br/>嗯,我卵泡发育不太好,有时好有时不好,我就想先确定我老公没问题,然后我就去促排卵,一年半了快两年了,真是着急,谢谢哦
    别着急顺其自然,我也备孕半年了怀疑有问题和我老公刚去检查完结果还没拿呢,我就发现有了,白花1千多块钱
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-18 22:12
    <br/>别着急顺其自然,我也备孕半年了怀疑有问题和我老公刚去检查完结果还没拿呢,我就发现有了,白花1千多块钱
    真好~恭喜恭喜~接亲好孕呢~跟你一样就好了,可是我这太长时间了,还是去查查吧
  • Jer. 发表于 2016-02-18 22:11
    <br/>查精子质量
    谢谢亲
  • Caitlin618 发表于 2016-02-18 22:52
    <br/>真好~恭喜恭喜~接亲好孕呢~跟你一样就好了,可是我这太长时间了,还是去查查吧
    检查一下放心,生一个健康的宝宝,传你好孕!期待你的好消息。
  • 有些医院有专业的男科的 会做精子的检查 看一下精子的质量状况 最好在去检查时精液保持3-5天的新鲜程度比较准确 仅供参考哦
  • 去公立医院,最好不要去私立医院,没有的病,也说成有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复