在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天。求解。各位姐妹们。

• 昨天晚上测了早早是白板。今天晚上没了早早,测了下排卵。这是啥意思?有可能怀孕吗??
    讨论区
  • 小念宝贝。 | 备孕中
    再来一个,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有两天就大姨妈了。
  • 明天测下早早孕,应该是好孕了!
  • 测个早早孕,有的人要来姨妈也会这样,不准。早早孕为准
  • 游戏的啊
    超越宝贝 发表于 2016-02-18 21:24
    <br/>游戏的啊
    好的。
    猫的诱惑 发表于 2016-02-18 21:23
    <br/>测个早早孕,有的人要来姨妈也会这样,不准。早早孕为准
    希望好孕!今天肚子一直疼,感觉来姨妈。
    q1439218631962 发表于 2016-02-18 21:23
    <br/>明天测下早早孕,应该是好孕了!
    但愿是吧!今天小肚子疼了一天,特别不舒服。
  • 应该是怀了,几号排卵
  • 有望,我还比你弱点呢
    咕叽咕叽嘻嘻 发表于 2016-02-18 22:57
    <br/>应该是怀了,几号排卵
    软件提示是6号。可是我那几天牙疼吃了止疼药和消炎药。。
    w1454158024422 发表于 2016-02-18 22:59
    <br/>有望,我还比你弱点呢
    希望我们好孕,
  • 应该有希望吧!
    q1451654210512 发表于 2016-02-18 23:05
    <br/>应该有希望吧!
    希望有希望阿
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-18 23:06
    <br/>希望有希望阿
    明天看看加深了没,可以用早孕测了。
    q1451654210512 发表于 2016-02-18 23:07
    <br/>明天看看加深了没,可以用早孕测了。
    好的亲。
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-18 23:04
    <br/>软件提示是6号。可是我那几天牙疼吃了止疼药和消炎药。。
    好多人都是再不知道情况下吃药的,宝宝没那么娇气,要坚信,我也吃了一颗芬必得,不过都吐了出来
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-18 21:23
    <br/>测个早早孕,有的人要来姨妈也会这样,不准。早早孕为准
    上个月我就是,阳了过两天又弱了,姨妈就来咯
    小布果子 发表于 2016-02-18 23:10
    <br/>最少要几天啊
    啥!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复