在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被诈胡的滋味真不好受

• 第一个月备孕是在药店买的试纸。验孕棒,验孕卡明显粉印结果都被咋胡。高高兴兴去医院验血,hcg才0.11。
    第二个月学聪明了,就用可丽蓝还有奈尔出的9号,没有咋胡。
    第三个月 ,手贱用买排卵试纸送的验孕棒测出明显的意念灰。一激动跑去药店买9号,还是有一点点意念灰。赶紧网购大卫和孕友的zzy。全白板。
    好吧接下来的三天就疯了,凌晨1点醒也测,3点醒也测,不死心,早测,午测,晚上接着测。都不敢让老公看到我测了,他说我整个人都不正常了,连大宝都说妈妈你还再测啊!
    大龄要二宝的真是伤不起啊。

准备立贴为证:以后坚决过了姨妹日一周再测。因为我每次都推迟。再这么折腾自己迟早要神经衰弱了。
    讨论区
  • 淡定,宝宝总会有的,为什么你会被那么多试纸炸胡呢,做没做过激素六项。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月也被咋呼了
  • 就被咋胡过两次唉。第二次是家里没有其他的早早孕试纸了。激素六项没有做过。<br/>因为是要二宝,而且之前也是有过几次意外怀孕外。觉得身体没有问题。去年8月也才意外怀过啊。现在想起来都心酸啊。不符合政策啊。<br/>当时的医生都建议我请假躲起来偷偷生,说马上就放开二胎了。可是因为总总原因还是没要。要是早点放开二胎,我的二宝都7个多月了。
  • Tity520 发表于 2016-02-18 15:24
    <br/>我上个月也被咋呼了
    抱抱,被咋胡过,才知道天堂到地狱的感受。
  • 不容易啊
  • s3190495461 发表于 2016-02-18 15:35
    <br/>不容易啊
    唉谁说不是啊。想怀上猴宝都魔怔了。
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    我也搞一大堆试纸 一条条贴起来 我大宝问这是干嘛 我说是送给二宝的礼物
  • youmum 发表于 2016-02-18 15:28
    <br/>就被咋胡过两次唉。第二次是家里没有其他的早早孕试纸了。激素六项没有做过。<br/>因为是要二宝,而且之前也是有过几次意外怀孕外。觉得身体没有问题。去年8月也才意外怀过啊。现在想起来都心酸啊。不符合政策啊。<br/>当时的医生都建议我请假躲起来偷偷生,说马上就放开二胎了。可是因为总总原因还是没要。要是早点放开二胎,我的二宝都7个多月了。
    抱抱,要是2014不人流现在1岁多,几个月备孕有了也生化掉了,年龄大了真心不容易,还有缘分吗宝宝?
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-18 15:43
    <br/>抱抱,要是2014不人流现在1岁多,几个月备孕有了也生化掉了,年龄大了真心不容易,还有缘分吗宝宝?
    大大拥抱啊。我们的二宝何时来啊。<br/>我也是大龄了,78年的都快40了。<br/>坚信会有缘分的。宝妈我们加油啊。
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-02-18 15:41
    <br/>我也搞一大堆试纸 一条条贴起来 我大宝问这是干嘛 我说是送给二宝的礼物
    你好睿智啊。我是直接让大宝看早早孕试纸的。
  • 我都是偷偷躲起来测的,不然以大宝的好奇心,会直接把我问晕的
  • rabbit8282 发表于 2016-02-18 15:56
    <br/>我都是偷偷躲起来测的,不然以大宝的好奇心,会直接把我问晕的
    我家大宝是个粗心的哥哥,就知道有两条杠就是有小花了,因为他小时候喜欢看巧虎,巧虎的妹妹叫小花。我们现在直接用小花意指二宝。<br/>我老公基本不看意念灰,之前被咋胡过,他是要明显粉印才肯看。我就只好让大宝帮我看,我现在都双眼自带双杆了。
  • 唉,我也是,真是搞神经了,理智说,要淡定,要顺其自然,可以心里一百个紧张兮兮~~~
  • w1455761524586 发表于 2016-02-18 16:12
    <br/>唉,我也是,真是搞神经了,理智说,要淡定,要顺其自然,可以心里一百个紧张兮兮~~~
    感同身受啊。现在强迫自己不去想这些了。<br/>坚信猴宝回来的。
  • youmum 发表于 2016-02-18 16:15
    <br/>感同身受啊。现在强迫自己不去想这些了。<br/>坚信猴宝回来的。
    我还是个强迫症人啊,就坚定想要猴宝宝,所以心态特别着急,感觉都快神经质了!
  • youmum 发表于 2016-02-18 15:49
    <br/>大大拥抱啊。我们的二宝何时来啊。<br/>我也是大龄了,78年的都快40了。<br/>坚信会有缘分的。宝妈我们加油啊。
    我准备放弃了
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-18 17:11
    <br/>我准备放弃了
    为什么放弃啊。我们要越挫越勇哈。<br/>我已经不开车上班了,天天走路上班。<br/>到单位也不坐电梯都自己走楼梯,就是为了锻炼身体。<br/>现在70初好孕的都大有人在呢。别放弃啊。<br/>我打算不去刻意备孕了,让二宝顺其自然的来。
  • 小美丽yy | 备孕中
    啊啊啊,大宝一次中四岁多,没人流过没吃几次避孕药的却也快一年没怀上的我更加崩溃啊
  • 小美丽yy | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-18 16:01
    <br/>我家大宝是个粗心的哥哥,就知道有两条杠就是有小花了,因为他小时候喜欢看巧虎,巧虎的妹妹叫小花。我们现在直接用小花意指二宝。<br/>我老公基本不看意念灰,之前被咋胡过,他是要明显粉印才肯看。我就只好让大宝帮我看,我现在都双眼自带双杆了。
    我都没懂没懂怎么回答大宝,说是妈妈自己用的东西,他也学我说有自己的东西,自己剪了差不服大小长短的条条纸,自己贴自己的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复