在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号强阳,六号转弱,软件显示4号排卵(觉得有误),同期的姐妹进来讨论现状!

• 五六号安排了一次活动,现目前开始测早孕,排卵试纸结果见图,早孕试纸还没有测(等月经推迟几天再说)。2015.7月流产清宫一次,伤心痛苦,现刚好半年后开始第一次备孕,估计排卵试纸估计中了(凭经验),有问必答,希望姐妹们都好运。

讨论区
  • 活动后?是同房第十天吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ariesz q | 备孕达人(大宝)
    落日烟霞 发表于 2016-02-18 14:43
    <br/>活动后?是同房第十天吗
    是的哈
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,一定是好孕了,希望我的小情人本月也来到。我是2.14情人节排卵的,希望宝宝来到。
    昱林baby 发表于 2016-02-18 14:50
    <br/>恭喜恭喜,一定是好孕了,希望我的小情人本月也来到。我是2.14情人节排卵的,希望宝宝来到。
    等你好消息
  • 恭喜。希望能传我好孕。
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-18 15:07
    <br/>恭喜。希望能传我好孕。
    现在还不确定呢
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    Ariesz q 发表于 2016-02-18 14:57
    <br/>等你好消息
    嗯,希望等到好消息
  • 安排了一次就中了?我10号强阳安排了一次,转弱没安排,不知道会不会中
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    亲,我的排卵试纸没你那么深,估计没戏了<br/>
  • 昱林baby 发表于 2016-02-18 14:50
    <br/>恭喜恭喜,一定是好孕了,希望我的小情人本月也来到。我是2.14情人节排卵的,希望宝宝来到。
    我也是14号排卵的
  • 恭喜,接本月好孕!传我
    w1453639822910 发表于 2016-02-18 22:49
    <br/>恭喜,接本月好孕!传我
    还没有官方呢不过今晚忍不住测了早孕
    喬大女丑 发表于 2016-02-18 22:06
    <br/>安排了一次就中了?我10号强阳安排了一次,转弱没安排,不知道会不会中
    是的,排卵日很重要
    wsfbb 发表于 2016-02-18 22:19
    <br/>亲,我的排卵试纸没你那么深,估计没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/b7048d3c3fd8c3288f1821f8b364ca4f562863.jpg
    你这个已经开始红了呀,再等等
  • 早孕有了吗?看来我也要开始每天测排卵试纸
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    应该是好孕了
  • 楼主,你是五六号排卵吗?上图是排卵试纸吗?我的排卵试纸基本也是这个色,只不过我测了早早孕是白板,伤心……以前月经28天就该来,可今天没来,不知道是不是排卵推迟了…
  • 27号转阳是不是有可能怀孕了?祝你好孕!
    w1454158024422 发表于 2016-02-18 23:01
    <br/>早孕有了吗?看来我也要开始每天测排卵试纸
    早孕昨天晚上测了一下都粉红印了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复