在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去医院监测排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸还是弱阳,2月5号来的月经,什么时候去医院监测卵泡好呢?

最佳答案

大猴呼唤小猴 查看完整内容

周期28天的话 月经起第10天就开始 医生要监测的是个过程
    讨论区
  • 周期28天的话 月经起第10天就开始 医生要监测的是个过程

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也5号末次,试纸咋强阳了
  • 大猴呼唤小猴 发表于 2016-02-18 14:11
    <br/>周期28天的话 月经起第10天就开始 医生要监测的是个过程
    那我会不会太迟了,我周期是30的
  • 生完 发表于 2016-02-18 14:12
    <br/>我也5号末次,试纸咋强阳了
    真好啊,我试纸还未有加深呢,连续3天一样的
  • 宝贝b妈 发表于 2016-02-18 14:13
    <br/>那我会不会太迟了,我周期是30的
    正好可以去啊 周期长就往后推 排卵后时间基本上是固定的
  • 宝贝b妈 发表于 2016-02-18 14:14
    <br/>真好啊,我试纸还未有加深呢,连续3天一样的
    我下午去检测了1.8*1.6内膜0.7
  • 生完 发表于 2016-02-18 21:05
    <br/>我下午去检测了1.8*1.6内膜0.7
    这个数字是月经来第几天测的呢?
  • 生完 发表于 2016-02-18 14:12
    <br/>我也5号末次,试纸咋强阳了
    有些应该是排卵早点
  • w1449480731565 发表于 2016-02-18 21:18
    <br/>这个数字是月经来第几天测的呢?
    今天第13天了吧
  • 宝贝b妈 发表于 2016-02-18 21:44
    <br/>有些应该是排卵早点
    估计我这个月比较早一点,明天还去监测
  • 生完 发表于 2016-02-18 21:53
    <br/>估计我这个月比较早一点,明天还去监测
    我今天去测了,未有优势卵泡,卵泡都是0.8呢,医生让3天后再去
  • 生完 发表于 2016-02-18 21:52
    <br/>今天第13天了吧
    和我一样的
  • 生完 发表于 2016-02-18 21:52
    <br/>今天第13天了吧
    卵泡大小和时间都一样的
  • 医生怎么说
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000