在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月10日,排卵大约是2月1日,去医院官方归来!

• 上个月没有测出排卵,所以不知道现在大约几天了,31日那天做了功课,应该是那次。从13日那天测出了灰印,每天早上测一根,加深不快,在昨天上午用秀儿的验孕棒测,颜色很好才有了信心。今天早上去医院验血,也不知道HCG和孕酮数应该是多少,问大夫大夫说正常,过三周去照B超就可以了。这个数值算可以么,看论坛中好多姐妹的孕酮数比我的数值高,我的算正常么?

讨论区
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接宮內好孕,健康猴寶寶
  • 恭喜,接你的好孕
  • 亲咱俩月经日和排卵日相同!你现在大卫强阳了吗?
  • Mhh 发表于 2016-02-18 13:09
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
    谢谢亲,虽然一直测着,但今天被官方确定还是突然觉得角色转变似的,有点激动,传给亲,希望你也顺利!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
  • Yancheng929 发表于 2016-02-18 13:13
    <br/>恭喜,接宮內好孕,健康猴寶寶
    谢谢亲,虽然一直测着,但今天被官方确定还是突然觉得角色转变似的,有点激动,这老就是不能确定这个数值算健康了么,如果健康的话传给亲,希望你也顺利!
  • LLWUWU 发表于 2016-02-18 13:13
    <br/>恭喜,接你的好孕
    谢谢亲,虽然一直测着,但今天被官方确定还是突然觉得角色转变似的,有点激动,就是不知道这样的数值可以算健康的宫内了么。如果健康的话也传给亲,希望你也顺利!
  • q1450499499366 发表于 2016-02-18 13:14
    <br/>亲咱俩月经日和排卵日相同!你现在大卫强阳了吗?
    没有呢,就上面那张图,我觉得离强阳还远呢,所以总怕数值不好!
  • t1455375390523 发表于 2016-02-18 13:17
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
    谢谢亲,就是不懂这个数值可以确定是宫内好孕了么,如果是的话传给亲,希望你也顺利!
  • w1444527934421 发表于 2016-02-18 13:18
    <br/>谢谢亲,虽然一直测着,但今天被官方确定还是突然觉得角色转变似的,有点激动,就是不知道这样的数值可以算健康的宫内了么。如果健康的话也传给亲,希望你也顺利!
    宝贝一定健康平安的,谢谢亲
  • w1444527934421 发表于 2016-02-18 13:18
    <br/>没有呢,就上面那张图,我觉得离强阳还远呢,所以总怕数值不好!
    我也没有强阳但是貌似深一点!每人的翻倍不同体质不同!不要担心!也可能和我吃了保胎药有关系
  • happyday好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,传我宫内好孕
  • 糖丫 | 备孕中
    恭喜荣升宝妈,接你宫内健康好孕
  • happyday好孕来 发表于 2016-02-18 13:34
    <br/>恭喜,传我宫内好孕
    亲,是看数值可以证明宫内了么?我还是有点担心。如果好孕传给您,希望咱们都顺利!
  • 糖丫 发表于 2016-02-18 13:47
    <br/>恭喜荣升宝妈,接你宫内健康好孕
    谢谢亲,你也加油,尽快好孕!
  • 同月经日,同排,我的大卫试纸已经接近阳
  • w1453460891265 | 备孕中
    我们同一天来的大姨妈,可是你的排卵比我晚了一个星期,我23夜里排的,但还没去医院,周末有时间再去吧,既然医生说没事就别自己吓唬自己了,没事的,该干嘛干嘛吧!祝一切顺利。
  • w1447927606181 | 备孕中
    楼主我们差不多,末次1.12,2号排卵<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复