在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经52天,昨天下午开始流血!

• 昨天下午开始流血,到现在为止就像来月经了一样!肚子也像月经痛!早上抽血化验孕酮和Hcg都下降了!求求姐妹们告诉我该怎么办
    讨论区
  • 不要沉啊!都来帮帮我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化了,别难过,宝宝会回来的。
  • gj9610 | 备孕中
    你做彩超了吗?
  • 蒋丫丫 | 备孕中
    生化了,好好休息,下月继续
  • gj9610 发表于 2016-02-18 12:25
    <br/>你做彩超了吗?
    做了,医生说我是子宫后卫,彩超什么都看不准!我真的想要这个宝宝!老公在医院认识的有医生,那个医生说下午去医院再做彩超保胎!
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-18 12:30
    <br/>做了,医生说我是子宫后卫,彩超什么都看不准!我真的想要这个宝宝!老公在医院认识的有医生,那个医生说下午去医院再做彩超保胎!
    首先要确定是宫内,然后再保胎
  • HCG血值都掉下来了,怎么保?
  • gj9610 发表于 2016-02-18 12:32
    <br/>首先要确定是宫内,然后再保胎
    嗯嗯!希望你能给我满满的正能量!都哭了一场了,老公也不开心!
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-18 12:38
    <br/>嗯嗯!希望你能给我满满的正能量!都哭了一场了,老公也不开心!
    之前的早孕试纸加深,抽血都做了吗?
  • gj9610 发表于 2016-02-18 12:41
    <br/>之前的早孕试纸加深,抽血都做了吗?
    从医院回来了,确诊为生化了!真真的要哭死的节奏!刚刚上厕所掉出来了一个胚胎,老公开车带着去医院检查看是什么原因导致的流产!第一次怀孕,本来高高兴兴的事结果变成了现在这样!感觉对不起那些关心我的家人!
  • 蒋丫丫 发表于 2016-02-18 12:27
    <br/>生化了,好好休息,下月继续
    呜呜……医院归来确定生化!心好痛!
  • w1446332584379 发表于 2016-02-18 12:24
    <br/>生化了,别难过,宝宝会回来的。
    谢谢这位姐妹!真的好难受难过!
  • 之前测血孕酮正常吗?6周了Hcg才100多太低了,注意休息好,生化后下次更易怀孕的
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-18 15:44
    <br/>从医院回来了,确诊为生化了!真真的要哭死的节奏!刚刚上厕所掉出来了一个胚胎,老公开车带着去医院检查看是什么原因导致的流产!第一次怀孕,本来高高兴兴的事结果变成了现在这样!感觉对不起那些关心我的家人!
    没关系的,优胜劣汰也是自然法则,调整好心情接着再来
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-18 15:45
    <br/>谢谢这位姐妹!真的好难受难过!
    不要难过,生化总比空囊要手术来的好,调整好心态心情,下个月会更好的,这也是宝宝自我的优胜劣汰。这也是对你好。放宽心。很快会好孕的
  • ting28 发表于 2016-02-18 15:50
    <br/>之前测血孕酮正常吗?6周了Hcg才100多太低了,注意休息好,生化后下次更易怀孕的
    谢谢你,生化后多久能要孩子!
  • 木木燕 发表于 2016-02-18 15:58
    <br/>不要难过,生化总比空囊要手术来的好,调整好心态心情,下个月会更好的,这也是宝宝自我的优胜劣汰。这也是对你好。放宽心。很快会好孕的
    谢谢姐姐!请问我这该注意什么吗?我准备再战,真的很想要宝宝!
  • 猪猪屁 | 备孕中
    我也是今天检查生化了,在医院大哭了一场,已经是第二次了。一起加油
  • q1450099083508 发表于 2016-02-18 16:25
    <br/>我也是今天检查生化了,在医院大哭了一场,已经是第二次了。一起加油
    调整好心情,下月再战
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复