在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板,好想哭!4,5排卵的

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 同排,备孕快半年了,还是没动静,今天跟老公一起查下体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月做了六项激素,黄体,卵泡监测。再不中叫老公检查精液!最怕输卵管问题,哎
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    我就是输卵管问题,太细,但还是努力备孕中,一起加油
  • 备孕兔妞 发表于 2016-02-18 13:28
    <br/>我就是输卵管问题,太细,但还是努力备孕中,一起加油
    你备孕多久了?我4个月检查输卵管会不会太早?
  • 备孕兔妞 发表于 2016-02-18 13:28
    <br/>我就是输卵管问题,太细,但还是努力备孕中,一起加油
    抱抱,医生也说我输卵管太细,备孕1年了还没怀上
  • w1437269364758 | 备孕中
    白板!等待大姨妈
  • 你的黄体什么时间查的
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 14:28
    <br/>你的黄体什么时间查的
    排卵后第七天!我是发现自己排卵后体温上升的慢所以去抽血查的
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    s2838001604 发表于 2016-02-18 13:53
    <br/>你备孕多久了?我4个月检查输卵管会不会太早?
    不会,我备孕时就去检查了,就怕备孕半天结果白浪费,我知道自己输卵管太细,所以这个月不行就准备试管
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 20:37
    <br/>结果怎么样
    我也想第七天去查查,但我具体也不知道哪天排的,13号体温最低,但不是最强阳
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 20:37
    <br/>结果怎么样
    方便看看你体温吗亲
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 20:38
    <br/>我也想第七天去查查,但我具体也不知道哪天排的,13号体温最低,但不是最强阳
    结果没问题,但我说体温第2,3天才上升4,5度。但医生说没问题!我排卵前36.0~36.1;排卵后逐渐上升到36.5,第七天去验就是36.5,医生说很正常,没问题
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 20:38
    <br/>我也想第七天去查查,但我具体也不知道哪天排的,13号体温最低,但不是最强阳
    因为我这个月也是没有强阳,但我去做卵泡监测,所以准确知道自己4号或者5号上午排了,因为我5号下午再去照,医生说排了,不是萎缩!
  • s2838001604 发表于 2016-02-18 21:34
    <br/>结果没问题,但我说体温第2,3天才上升4,5度。但医生说没问题!我排卵前36.0~36.1;排卵后逐渐上升到36.5,第七天去验就是36.5,医生说很正常,没问题
    亲,你看我这个,我想后天去查黄体呢,有必要吗<br/>
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-18 21:57
    <br/>亲,你看我这个,我想后天去查黄体呢,有必要吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/c93777a83514d0b9399647de2748c9e5216346.jpg
    你是12,13号排卵吗?看着比我的好,我是隔一天再上升的。如果你担心就去测一下,100元买个安心,没事自然是好。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复