在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8,9号排卵的有测出来的吗?

• 我是8号排卵的,今天是第十天,昨晚和今早都测了是大白板,还有希望吗…
    讨论区
  • 肚子左右的不舒服,体温基本36.8左右,第十天了该测出来了呀…还有希望么…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8号排卵,16号测出来的,传你好孕哈
  • w1446831089340 发表于 2016-02-18 09:24
    <br/>8号排卵,16号测出来的,传你好孕哈
    是不是今天测不出来就没大有希望了啊…
  • 我昨天 测出来,但是怕咋呼。。。
  • Sevenmon 发表于 2016-02-18 09:34
    <br/>我昨天 测出来,但是怕咋呼。。。
    你的印是粉的还是灰的呀?
  • w1447518246962 发表于 2016-02-18 09:35
    <br/>你的印是粉的还是灰的呀?
    应该是粉印吧,你看看呢<br/>
  • 挺好的,恭喜你呀~~我也接你的好孕~~希望明后天能有个印呀~哇~
  • Sevenmon 发表于 2016-02-18 09:39
    <br/>应该是粉印吧,你看看呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/6255f160d1b4b30610bbb0ddd1c8ca01224114.jpg
    恭喜恭喜 祝宫内好孕
  • 呵呵,咋呼了很多次了,貌似我姨妈前都会显印呢。。。过两天确定给你们公布结果。。
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    真让人羡慕!我九号排卵,昨天意念灰,今天白板!哎!
  • 我也测到小粉印了
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
  • 我差不多同排,一样白板,真希望明天一早起来就双杆
  • 小高张 | 备孕中
    我都不敢测,昨天晚上秀儿排卵还是弱阳,估计是没希望了。不打算测了。
  • w1447518246962 发表于 2016-02-18 09:26
    <br/>是不是今天测不出来就没大有希望了啊…
    大卫今天测不出来有可能,因为显色慢。如果有了的话,秀儿今天应该可以测出来了,我的今天加深了,16号秀儿就有意念灰了
  • 恭喜,接好孕
  • 我的排卵试纸都阳了,早孕白板
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    回复 Sevenmon
    <br/>应该是粉印吧,你看看呢
    <br/><br/>恭喜你,接你好孕。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复