在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出现强阳,需要如何安排?求经验。附图

• 昨天下午开始测出弱阳,晚上睡前有加深(但应该还没到阳),当时因为只有晚上有时间且LG明晚出差赶回来有点勉强,不想他那么辛苦,所以以防错过昨晚快12点安排了一次。

本想着这样周五再补一次差不多,但一早就测出了强阳,按照大家推荐的方式,强阳后12~15小时要安排(或者转弱要立即安排),那就是今天肯定要来一次。是不是这样?

大家有什么建议么?连续会影响精子质量么。

讨论区
  • 可以安排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每个人身体状况不一样 有些人连续精子质量还是很高 有些人则反之 不用太担心错过 精子可以在体内存活2-3天 要相信优胜劣汰 得一个健康宝宝
  • 昨天晚上22点10分测到强阳,也就是检测线比对照线深,凌晨12点又测了一次,还是一样的,为了保险起见凌晨一点半安排了一次,今天18号早晨9点又测了一次,两个看着一样深了,可是软件提示我21号才是排卵日,说时间还没有到,我也不知道怎么安排了,到时我看你的提问题已经到最低温了,说明要排卵了。可是我的体温图还没有最低温出现。<br/>
  • 奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:45
    <br/>...
    附我的体温图<br/>
  • shixiaodai | 备孕中
    大家都是各种迷茫啊。不过我觉得你凌晨有安排应该可以坦一点',如果已经排或者今天白天排,凌晨那次也算是赶上了。如果还没排,那你试纸应该还是会继续这个颜色,那就根据试纸今晚或者明早再来一次?(晚上明天排都能赶上)。
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:47
    <br/>附我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/e9b7de9b955edfd5e64d8ca842c953bc543908.jpg
    体温感觉受外界环境影响太大,一直都在波动,你以前有很明显的降温么?
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:45
    <br/>...
    我突然发现我发你的这段话其实也适用于我自己,还是要淡定心态好啊。哈哈,呼吸,呼吸,放轻松╮(╯▽╰)╭
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 09:53
    <br/>体温感觉受外界环境影响太大,一直都在波动,你以前有很明显的降温么?
    我才开始测的,过年开始测的!
    猴年求二宝 发表于 2016-02-18 09:15
    <br/>可以安排了
    嗯嗯,也是在盘算今天还是要安排一下
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 09:54
    <br/>我突然发现我发你的这段话其实也适用于我自己,还是要淡定心态好啊。哈哈,呼吸,呼吸,放轻松╮(╯▽╰)╭
    主要是我老公今天下午的高铁,要去外地上班去了!
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:56
    <br/>主要是我老公今天下午的高铁,要去外地上班去了!
    (°_°)…那也只能顺其自然了,总不能不上班吧。尽人事,听天命。我是老公还是在可回来距离,真要捞还捞的回来,不过原打算明天周末了再说。
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:55
    <br/>我才开始测的,过年开始测的!
    噢噢,那没有参照了。我觉得还是按试纸吧。我是知道自己有打算,上月没有其他动作,唯一提前测了一个月的体温,就是想看看有没有双向。<br/><br/>到头来其实还是看试纸安排的。
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 10:00
    <br/>噢噢,那没有参照了。我觉得还是按试纸吧。我是知道自己有打算,上月没有其他动作,唯一提前测了一个月的体温,就是想看看有没有双向。<br/><br/>到头来其实还是看试纸安排的。
    我上个月18号测的,一测直接就是阳,因为老公不在,22号才回来,结果晚上安排,当然也失败了,我排卵试纸一直没有测到白板,最低都15,不知道怎么回事,就比如这个月月经刚完我就测也有一深一浅的印!<br/>
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 10:00
    <br/>噢噢,那没有参照了。我觉得还是按试纸吧。我是知道自己有打算,上月没有其他动作,唯一提前测了一个月的体温,就是想看看有没有双向。<br/><br/>到头来其实还是看试纸安排的。
    我下午三点再安排一次,就放老公走,按经验姐妹发的帖子子,测到强阳12小时后安排,这样算来,我下午3点安排是合理的!
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 10:03
    <br/>我上个月18号测的,一测直接就是阳,因为老公不在,22号才回来,结果晚上安排,当然也失败了,我排卵试纸一直没有测到白板,最低都15,不知道怎么回事,就比如这个月月经刚完我就测也有一深一浅的印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/29b6940f0efea6b3ecfe3d8988d308c3201553.jpg
    我觉得是试纸的问题。我上月末就随便药店买的乐夫,不是排卵期用着玩,基本很干净就是白板。这个月改用秀儿,姨妈一好第二天测就有淡淡一条。
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 10:09
    <br/>我下午三点再安排一次,就放老公走,按经验姐妹发的帖子子,测到强阳12小时后安排,这样算来,我下午3点安排是合理的!
    可以的。在可能范围内增加个概率,说不定的呢!祝好孕呀。
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 10:17
    <br/>可以的。在可能范围内增加个概率,说不定的呢!祝好孕呀。
    咱两是不是同一时间?可以相互关注交流下。
  • shixiaodai 发表于 2016-02-18 10:17
    <br/>可以的。在可能范围内增加个概率,说不定的呢!祝好孕呀。
    想问下你的量体温的时候有没有偏差,我经常早上五点就会醒来一次,就顺手测下体温,然后继续睡觉,等到八点多起来然后再测下,两个体温相差还是蛮大得,有时候相差0.4度呢,你说应该按第一次测的还是按第二次测的,说明期间没有说话也么有上厕所!
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-18 10:19
    <br/>咱两是不是同一时间?可以相互关注交流下。
    估计差不多,我是6号月经末天,周期一般就是31~32天,系统提示19号排卵。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复