在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号强阳7号转弱 试纸好像有印了!!

• 2月20号更新 试纸有加深,小腹一直姨妈感强烈 但是看着明显的粉印稍微安心点了

讨论区
  • s5067388223 | 产后(大宝)恢复期
    大卫不会炸糊 你这个颜色挺深的 我十号 没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    s5067388223 发表于 2016-02-18 08:55
    <br/>大卫不会炸糊 你这个颜色挺深的 我十号 没敢测
    真的吗 谢谢你 祝你到日子测了比我的深
    熏衣草小乖 发表于 2016-02-18 09:15
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
    真的好孕了一定传你 这是我第一次见到意念灰呢
  • 恭喜恭喜,传我好孕啊~
    猴宝乖乖~ 发表于 2016-02-18 09:29
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕啊~
    好孕了传你
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,你也是7号排,接宫内好孕本月哦!
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
    rabbit8282 发表于 2016-02-18 09:34
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢 祝你好孕
    zcc的妈 发表于 2016-02-18 09:42
    <br/>恭喜恭喜,你也是7号排,接宫内好孕本月哦!
    缘分呀 祝你好孕 大家一起好孕
    春来江水绿如蓝 发表于 2016-02-18 10:07
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢 祝好孕
  • 同排,过了22号才测,一年没看到双杠了
    鹏程猴宝 发表于 2016-02-18 15:15
    <br/>同排,过了22号才测,一年没看到双杠了
    祝好孕
  • 祝你加深,接你好孕
  • 恭喜亲╭(╯3╰)╮传我好孕
  • 恭喜,有印的!7、8号排卵zzy还是白板,
    可心儿果果 发表于 2016-02-18 16:45
    <br/>祝你加深,接你好孕
    祝好孕~
  • 815799810 | 备孕中
    真的有印了,恭喜楼主,传我好孕,希望我明天也能测双杠。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复