在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的亲们怎么样啦 有测出来的吗

• 下班回来没忍住 测了一个大白板
    测出来的亲,请赐我好孕哦
    讨论区
  • 11号,白板一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如月如愿 | 备孕中
    你的排卵试纸有戏啊
  • 如月如愿 发表于 2016-02-17 19:56
    <br/>你的排卵试纸有戏啊
    那些排卵试纸是排卵期测的
  • 佳佳.fan | 备孕中
    同排,白板。
  • 佳佳.fan 发表于 2016-02-17 19:58
    <br/>同排,白板。
    安慰自己一定是太早了
  • q1453735378593 发表于 2016-02-17 19:56
    <br/>11号,白板一个
    11号排卵的现在测也太早了些
  • 发一张我的体温帮忙看看有戏不<br/>
  • 不知道,三四天强阳了<br/>
  • 佳佳.fan | 备孕中
    逗逗小猴子 发表于 2016-02-17 19:59
    <br/>安慰自己一定是太早了
    好吧!等待的日子最难熬。
  • 思2015 发表于 2016-02-17 20:09
    <br/>不知道,三四天强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/22f9e247c0fa72c484921d4baf4cf696778691.jpg
    那可以试试zzy应该能测出来了你
  • 逗逗小猴子 发表于 2016-02-17 19:59
    <br/>11号排卵的现在测也太早了些
    希望你说的对,再等等。关键排卵试纸大白板,前天还淡淡一道
  • 洋candy | 备孕中
    我刚测完是白板,太折磨人啦
  • 我是7号,刚测的,是大白板
  • 8号晚,今晚也测了zzy,白板
  • 再等等吧    祝好孕
  • 逗逗小猴子 发表于 2016-02-17 20:13
    <br/>那可以试试zzy应该能测出来了你
    不敢测
  • 思2015 发表于 2016-02-17 21:08
    <br/>不敢测
    本来也不敢测 但是又忍不住手贱
  • 逗逗小猴子 发表于 2016-02-17 21:14
    <br/>本来也不敢测 但是又忍不住手贱
    刚测了是白板
  • 今早的白板似乎有水印了 帮忙看看是不是我眼睛自带的<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复