在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有轻微的阴道炎可以怀孕吗?

• 自从生完大宝以后,有点轻微的阴道炎,检查治疗了好几次了,也没有霉菌滴虫,主要是因为阴道缺少有益菌,所以化验时总是有点炎症,这种情况可以怀二宝吗?另外,打算下个月怀二宝,现在偶尔会喝杯咖啡,可以吗?

讨论区
  • 那就补点益生菌,很容易的啊。佳茵就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花纹宝宝 发表于 2016-02-18 20:17
    <br/>那就补点益生菌,很容易的啊。佳茵就可以
    我加你了。通过下,告诉你具体方法
  • 可以去了解看看。或许能帮助你<br/>
  • 可以怀孕的。我跟您差不多。也是阴道有益菌少。医生给开了,一种有益菌药。12月检查好多了。医生说不影响。这个月好像好孕了。
  • 回复 yueye0206
    <br/>可以怀孕的。我跟您差不多。也是阴道有益菌少。医生给开了,一种有益菌药。12月检查好多了。医生说不影响。 ...
    <br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
  • 皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:15
    <br/><br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
    没什么其他症状。偶尔白带会有点多。偶尔会微微有一点黄。也不痒。但是白带分泌物检查的话清洁度。3-4.没有什么线索什么细胞。医生说是菌群失调。给开的是一种阴道活性菌。阴道清洁度不好,大概有两三年了。以前是用的什么甲硝唑呀什么的。我觉得不大好。用药两个月之后。去阴道检查了一下清洁度。医生说已经非常好了。可以怀孕了。现在我刚刚测出已怀孕。
  • 皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:15
    <br/><br/><br/>你有什么症状吗?是不是不彻底好,也不影响怀孕呢?
    阴道这种菌群失调。不能乱用药的。也不能用乱用洗剂。我在网上查询也是说重点是把有益菌培养起来。
  • 引道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
  • 如果没有彻底治好,能怀孕吗?
    <br/>阴道这种菌群失调。不能乱用药的。也不能用乱用洗剂。我在网上查询也是说重点是把有益菌培养起来。 ...
    <br/><br/>阴道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
  • 皮皮花朵 发表于 2016-02-22 10:32
    <br/><br/><br/>阴道活性菌是吃的,还是怎么用的?我就是偶尔有点点痒,痒的也不厉害,我每天都冲澡,换内裤,可是检查的时候总是清洁度不好
    阴道用药的
    <br/>阴道用药的
    <br/><br/>如果不彻底治好,可以怀孕吗?
  • 姜子牙小太阳 | 产后(二宝)恢复期
    可以用定君生!
  • 皮皮花朵 发表于 2016-02-22 15:02
    <br/><br/><br/>如果不彻底治好,可以怀孕吗?
    阴道清洁度1-2级是属于正常范围内的。
  • 回复 q1446188615393
    <br/>可以用定君生!
    <br/><br/>什么是定君生
  • 可以,没问题
  • 姜子牙小太阳 | 产后(二宝)恢复期
    皮皮花朵 发表于 2016-02-23 10:32
    <br/><br/><br/>什么是定君生
    定君生(阴道用乳杆菌活菌胶囊),适应症为用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的治疗。
  • yueye0206 发表于 2016-02-22 10:20
    <br/>没什么其他症状。偶尔白带会有点多。偶尔会微微有一点黄。也不痒。但是白带分泌物检查的话清洁度。3-4.没有什么线索什么细胞。医生说是菌群失调。给开的是一种阴道活性菌。阴道清洁度不好,大概有两三年了。以前是用的什么甲硝唑呀什么的。我觉得不大好。用药两个月之后。去阴道检查了一下清洁度。医生说已经非常好了。可以怀孕了。现在我刚刚测出已怀孕。
    我检查出来bv弱阳性,这个轻微阴道炎需要治不?我白带清洁度二级,白细胞,上皮细胞,霉菌,滴虫都正常
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复