在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看排卵试纸,还有戏吗这个月?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5号排卵,5号6号各安排一次,16号早上测早早孕白板,刚才(17号下午17点)测的大卫排卵试纸,大家帮忙看看这是什么情况,我都不敢测zzy了……
    第二张照片今早(18号早上)测的,zzy白板,plsz有印,这什么情况!煎熬啊!

最佳答案

莉莉姐520 查看完整内容

有戏,我十二天才测出
    讨论区
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    有戏,我十二天才测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏吆,明早测早孕
  • q1441525785283 发表于 2016-02-17 17:24
    <br/>有戏吆,明早测早孕
    我都不敢测了,照片是10分钟内显示的
  • 很有戏哦
  • w1451832829574 发表于 2016-02-17 17:36
    <br/>很有戏哦
    明天能测出来吗?怕失望
  • 如花似玉琛 发表于 2016-02-17 17:53
    <br/>明天能测出来吗?怕失望
    可以啊
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-17 18:07
    <br/>有戏,我十二天才测出
    我明天是12天,希望可以测出来!
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-17 18:07
    <br/>有戏,我十二天才测出
    第十天的时候白板吗?
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    如花似玉琛 发表于 2016-02-17 18:22
    <br/>第十天的时候白板吗?
    是的
  • 很有戏哦!明天测下早早孕
  • 有戏,明早测晨尿吧,祝好孕
  • hanxi0814 发表于 2016-02-17 22:34
    <br/>有戏,明早测晨尿吧,祝好孕
    谢谢,期待!
  • 绯色哟 | 备孕中
    我上月就是排卵试纸逐渐变强以为好孕呢、结果还是来姨妈了...伤心
  • 零时迷紫 发表于 2016-02-18 13:44
    <br/>我上月就是排卵试纸逐渐变强以为好孕呢、结果还是来姨妈了...伤心
    唉,等姨妈来吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复