在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有印,快帮我看看

• 自己看,怎么都觉得有印,你们谁能看到?
    讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    有的我看到了恭喜宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李猴宝快来 | 备孕中
    恭喜呀,有印,把好孕传给我吧
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    好像有哦
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-17 16:14
    <br/>有的我看到了恭喜宝妈
    快哭了,这是真的吗?真好孕的话一点传你哈
  • 摩天轮的爱 发表于 2016-02-17 16:16
    <br/>好像有哦
    真的吗。你们都看到了?我真不敢相信啊
  • 李猴宝快来 发表于 2016-02-17 16:15
    <br/>恭喜呀,有印,把好孕传给我吧
    真好孕一定传你亲
  • 接本月宫内好孕
  • hhpbf315 | 备孕达人(大宝)
    好像有呢!!
  • 恭喜!!祝宫内好孕!!!接好孕!!
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    感觉有  继续测,对比加深。
  • 2016好孕伴我行 | 备孕中
    接棒希望月本双杠
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    有有有 我看到了 祝加深 接二胎好孕健康宝宝
  • 有,恭喜宝妈,祝宝宝健康,接好孕
  • 为什么每次大家说有印的,我看着都白啊。希望我今天测的也是有印,只是我看不见而已了。
  • 能看到印哦,你这是什么牌子的验孕棒?啥时候排卵的
  • q1448977237983 发表于 2016-02-17 16:56
    <br/>有,恭喜宝妈,祝宝宝健康,接好孕
    谢谢亲爱的,发完照片又过了几分钟过去看已经很明显了,希望宝宝在宫内健健康康,好孕传给你!
  • 佳佳紫玫瑰 发表于 2016-02-17 17:29
    <br/>能看到印哦,你这是什么牌子的验孕棒?啥时候排卵的
    六号排的,杂牌子,及时检
  • 小小盒子 发表于 2016-02-17 17:08
    <br/>为什么每次大家说有印的,我看着都白啊。希望我今天测的也是有印,只是我看不见而已了。
    嗯,我今早大卫就得好好看才能看到,祝亲好孕
  • s1798704863 发表于 2016-02-17 17:33
    <br/>六号排的,杂牌子,及时检
    我也是6号,有灰印,好怕咋胡。你的比我的明显
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复