在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英35,有用过的姐妹妈?

• 医生说黄体生成素偏高,说是多囊卵巢,让我吃达英35调节,可是我看那个药是避孕药呀,有没有用过的姐妹们?
    讨论区
  • 我也是促黄体生成激素高 多囊卵巢 很愁人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前吃过两月,后来停了。好几年了,多囊自己好了
  • babyoflei 发表于 2016-02-19 12:41
    <br/>我以前吃过两月,后来停了。好几年了,多囊自己好了
    我是想要宝宝了,抽血查了个性激素六项,然后医生说促黄体生成素高就给我开的达英35,拿了药我才发现是避孕药啊。很纠结
  • q1451699533650 发表于 2016-02-19 13:38
    <br/>我是想要宝宝了,抽血查了个性激素六项,然后医生说促黄体生成素高就给我开的达英35,拿了药我才发现是避孕药啊。很纠结
    多囊卵巢我当时雄激素高,我吃了,它是药补了激素量抑制自身分泌的量,大夫让吃可能对症吧,它确实也是短效避孕药。我吃了两月自己停了,也没在查,好多年后很顺利要孩子了,和你情况不一样。
  • babyoflei 发表于 2016-02-19 13:44
    <br/>多囊卵巢我当时雄激素高,我吃了,它是药补了激素量抑制自身分泌的量,大夫让吃可能对症吧,它确实也是短效避孕药。我吃了两月自己停了,也没在查,好多年后很顺利要孩子了,和你情况不一样。
    好吧,听医生的吧。期望调理后赶紧好孕!我也想要个猴宝宝
  • q1451699533650 发表于 2016-02-19 16:44
    <br/>好吧,听医生的吧。期望调理后赶紧好孕!我也想要个猴宝宝
    你也可以换个医生试试,都一样的说法的话就差不多吧。
  • q1451699533650 发表于 2016-02-19 16:44
    <br/>好吧,听医生的吧。期望调理后赶紧好孕!我也想要个猴宝宝
    激素六项也可以重新查一下
  • babyoflei 发表于 2016-02-19 16:46
    <br/>激素六项也可以重新查一下
    连着两个月都查了,激素水平都差不多,换了个医院咨询也是让我先吃一个月达英降激素,我打算先吃一个月下个月再去查查,不行就换中医。很多姐妹都是中医调理有效果的
  • q1451699533650 发表于 2016-02-20 09:11
    <br/>连着两个月都查了,激素水平都差不多,换了个医院咨询也是让我先吃一个月达英降激素,我打算先吃一个月下个月再去查查,不行就换中医。很多姐妹都是中医调理有效果的
    行,心态很重要,我的雄激素高当时就是锻炼瘦身,没管它就好了。你也别太大压力,孩子还得看缘分,对自己身体也要有信心。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复