在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月17日排卵的姐妹们呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今早十点测有一道浅浅的,大概什么时候再测?

最佳答案

B00k 查看完整内容

拉丝最多三天内会排,最近兜连着测哦。会很快强阳の
    讨论区
  • w1444839663700 发表于 2016-02-17 20:18
    <br/>好紧张,白带有拉丝是什么状况?你知道吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/66c639508d24bc26f7ccda50364f0435703397.jpg
    拉丝最多三天内会排,最近兜连着测哦。会很快强阳の

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你同房了吗?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-17 13:57
    <br/>你同房了吗?
    还没有,才开始排卵,在等待强阳
  • 2/17排卵不是今天吗
  • B00k 发表于 2016-02-17 14:07
    <br/>2/17排卵不是今天吗
    是今天才开始排卵!峰值还只有30
  • 今天做卵泡监测了有20应该快排了,排卵试纸显示55了峰值
  • 【~王小臭~】 | 备孕中
    软件显示我也今天排卵期,可一直都是淡淡的~~~我怕是不是错过了
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-17 14:35
    <br/>软件显示我也今天排卵期,可一直都是淡淡的~~~我怕是不是错过了
    你今天是第一天吗?
  • q1453452234999 发表于 2016-02-17 14:33
    <br/>今天做卵泡监测了有20应该快排了,排卵试纸显示55了峰值
    那到底B超准还是测试纸准,你什么时候来的姨妈
    w1444839663700 发表于 2016-02-17 15:24
    <br/>你今天是第一天吗?
    不是~我今天是排卵日~~~可还是淡粉
  • 我后天是排卵日
  • q1453452234999 发表于 2016-2-17 14:33
    <br/>今天做卵泡监测了有20应该快排了,排卵试纸显示55了峰值
    <br/><br/>你用的是什么牌子的排卵试纸?
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-17 16:03
    <br/>不是~我今天是排卵日~~~可还是淡粉
    说错了,我是明天的排卵日
  • 等待京猴 发表于 2016-02-17 16:43
    <br/><br/><br/>你用的是什么牌子的排卵试纸?
    图片是一安测,不晓得这是什么牌子,今天买了大卫和秀儿,准备用下!
  • w1444839663700 发表于 2016-02-17 14:17
    <br/>是今天才开始排卵!峰值还只有30
    哦哦哦。那还有两天,每天测一下
  • B00k 发表于 2016-02-17 19:04
    <br/>哦哦哦。那还有两天,每天测一下
    是的吗?软件也是这么提示的,太谢谢你!
  • w1444839663700 发表于 2016-02-17 20:04
    <br/>是的吗?软件也是这么提示的,太谢谢你!
    排卵期刚开始应该,还没到排卵时间。
  • B00k 发表于 2016-02-17 20:11
    <br/>排卵期刚开始应该,还没到排卵时间。
    好紧张,白带有拉丝是什么状况?你知道吗?<br/>
    w1444839663700 发表于 2016-02-17 17:31
    <br/>说错了,我是明天的排卵日
    加油~我们都会有好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复