在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12号排卵的?

• 根据体温温和试纸琢磨是12号排卵的,这几天体温琢磨不定,你们有啥症状了么
    讨论区
  • q1442117367295 发表于 2016-02-17 13:44
    <br/>你这体温。。。下面是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/315139e13217e9526ed93799f7e46889293032.jpg
    我以前不这样,第一个月备孕居然。。。没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温好晕…
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    我12号,没测体温。
  • 我也是12号排卵 这次没有任何症状啊 上个月还胸疼什么的 这次没有任何感觉 胸也没疼 这几天也没测基础体温 下午觉得热 一量体温37度3
  • q1448939888621 发表于 2016-02-17 16:58
    <br/>我也是12号排卵 这次没有任何症状啊 上个月还胸疼什么的 这次没有任何感觉 胸也没疼 这几天也没测基础体温 下午觉得热 一量体温37度3
    下午测体温没意义的呢
  • 我15号测是36.5,今天早上测是36.7,我怀疑我体温计有问题
  • w1453873121504 发表于 2016-02-17 17:13
    <br/>我15号测是36.5,今天早上测是36.7,我怀疑我体温计有问题
    啊哈哈
  • 等宝来怀里 发表于 2016-02-17 17:14
    <br/>啊哈哈
    所以搞不懂,我自己都晕了,哈哈哈
  • w1453873121504 发表于 2016-02-17 17:14
    <br/>所以搞不懂,我自己都晕了,哈哈哈
    还是水银的准确,我用电子。之前水银的被我打碎了
  • 等宝来怀里 发表于 2016-02-17 17:15
    <br/>还是水银的准确,我用电子。之前水银的被我打碎了
    我也用的电子的,水银的有点不好认
  • 我是12号排卵
  • 1632915261 发表于 2016-02-18 09:03
    <br/>我是12号排卵
    体温咋样,有啥症状么
  • 等宝来怀里 发表于 2016-02-18 09:04
    <br/>体温咋样,有啥症状么
    36.7,平时35-35.2度。没什么症状
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复