在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天验血能验出来吗

• 手脚冰凉,想看老中医,又怕如果怀了不能吃药,验血能玩出来吗,10号排卵
    讨论区
  • w1453689853335 | 备孕中
    我也要知道,排卵第八天能不能通过验血查出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    9号排卵,也好想验血啊,就怕验不出来
  • 亲们不要着急 该来的总会来 即便验血了证实宝宝了 也还会出现新的担心 例如翻倍啦 宫外啦 孕酮低啦 什么的<br/>所以 放松自己的心情 调养好自己的身体才是对宝宝最好的事情
  • 太早了测不出来的,大卫早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿测出的呢
  • Queenie佳佳 发表于 2016-02-17 14:31
    <br/>亲们不要着急 该来的总会来 即便验血了证实宝宝了 也还会出现新的担心 例如翻倍啦 宫外啦 孕酮低啦 什么的<br/>所以 放松自己的心情 调养好自己的身体才是对宝宝最好的事情
    谢谢亲,我是想怀了就不去吃中药了,没怀就可以安心治其他问题了
  • 小葵花开啦 发表于 2016-02-17 14:34
    <br/>太早了测不出来的,大卫早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿测出的呢
    后天要去外地上班了,想趁明天去看看我们本地的那个老中医,就想着验血会不会比较早呢
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    w1453689853335 发表于 2016-02-17 13:20
    <br/>我也要知道,排卵第八天能不能通过验血查出来
    听说第七天就可以的。少数人说要十天!
    Queenie佳佳 发表于 2016-02-17 14:31
    <br/>亲们不要着急 该来的总会来 即便验血了证实宝宝了 也还会出现新的担心 例如翻倍啦 宫外啦 孕酮低啦 什么的<br/>所以 放松自己的心情 调养好自己的身体才是对宝宝最好的事情
    嗯嗯!心里全明白,可是臣妾做不到呀!ོ
    小葵花开啦 发表于 2016-02-17 14:34
    <br/>太早了测不出来的,大卫早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿测出的呢
    我就是猴急!哈哈
  • 你要好好滴 发表于 2016-02-17 14:45
    <br/>谢谢亲,我是想怀了就不去吃中药了,没怀就可以安心治其他问题了
    我当时一边吃着中药就发现自己怀了,没关系的,跟中医说在备孕,他们会调整部分草药,不影响怀孕的
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-02-17 16:12
    <br/>嗯嗯!心里全明白,可是臣妾做不到呀!ོ
    呵呵 想办法让自己分心 看看电视剧啊 小说什么的或者出去玩一下 分散注意力
    Queenie佳佳 发表于 2016-02-17 19:29
    <br/>呵呵 想办法让自己分心 看看电视剧啊 小说什么的或者出去玩一下 分散注意力
    哈哈,我也想!可是臣妾做不到呀!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复