在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假第二天查的激素…是不是多囊啊?

• 我的周期基本都挺长的,上个月比较规律30天,这次又回到了40天,所以去查了激素…跟以前的化验结果对比,好像很不好…这是不是多囊呀?但我有测到排卵,只是这个月的提问一直偏低…但有强阳,例假也是排卵日后的十四天来的…………
    讨论区
  • 做阴超一看就知道,十个以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉茉ル 发表于 2016-02-17 14:09
    <br/>做阴超一看就知道,十个以上
    做过,没有这么多
  • clairexixi 发表于 2016-02-17 15:46
    <br/>做过,没有这么多
    那就不是瑟,别想太多了
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-17 16:33
    <br/>那就不是瑟,别想太多了
    刚刚去医院问了医生,她说不太像,让我下个月复查,还是泌乳素高的话就直接吃药或者再做头部ct…她说一直高会导致不排卵
  • clairexixi 发表于 2016-02-17 16:35
    <br/>刚刚去医院问了医生,她说不太像,让我下个月复查,还是泌乳素高的话就直接吃药或者再做头部ct…她说一直高会导致不排卵
    我的泌乳有时候偏高,这几次比较正常了,激素六项不正常的话 就都会影响受孕。为什么 别人 随随便便 就能怀上,我就这不对那不对的,还被医生一直唠叨 输卵管有炎症 会宫外孕,每次去  她 都要重复NNNN次
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-17 21:00
    <br/>我的泌乳有时候偏高,这几次比较正常了,激素六项不正常的话 就都会影响受孕。为什么 别人 随随便便 就能怀上,我就这不对那不对的,还被医生一直唠叨 输卵管有炎症 会宫外孕,每次去  她 都要重复NNNN次
    我去年八月份的泌乳素还是正常的,这个月就突然高出上限一倍了……打算下个月或者再过一个月复查一下。因为我上个月测排卵试纸还是有强阳的……虽然没有备孕,但我也不想自己的身体出问题。
  • 浅小柒 | 备孕中
    检测结果单子上有对比数值,对照那个没问题就没问题,软件里的对比值不准,我以前的数据输进去也提示我不正常,但医生说没问题,而且我现在已经自然怀孕了
  • 浅小柒 发表于 2016-02-17 21:10
    <br/>检测结果单子上有对比数值,对照那个没问题就没问题,软件里的对比值不准,我以前的数据输进去也提示我不正常,但医生说没问题,而且我现在已经自然怀孕了
    泌乳素的确是偏高了一倍……你也是泌乳素高吗?高多少?姨妈正常不?今天医生的意思是高得不多,硬要吃药也可以……但我还是想下个月再复查一下…因为半年前还是正常的…………
  • 楼主,我也是泌乳素高,只高一点,不是太多,一直在吃溴隐亭维持着,阴超说疑似多囊,我月经30天很正常,每月试纸都能测到强阳以及转弱,早上测基础体温也有标准的双相变化,但快两年了未孕,后来监测过几个周期的卵泡,发育不好,所以我建议楼主有条件的话最好还是先监测卵泡看看,当然这只是我的一些症状,可能楼主没有这么复杂很容易孕哦,因为也听说有人泌乳素高不吃药都能怀的~加油~祝好孕~~
  • Caitlin618 发表于 2016-02-17 21:20
    <br/>楼主,我也是泌乳素高,只高一点,不是太多,一直在吃溴隐亭维持着,阴超说疑似多囊,我月经30天很正常,每月试纸都能测到强阳以及转弱,早上测基础体温也有标准的双相变化,但快两年了未孕,后来监测过几个周期的卵泡,发育不好,所以我建议楼主有条件的话最好还是先监测卵泡看看,当然这只是我的一些症状,可能楼主没有这么复杂很容易孕哦,因为也听说有人泌乳素高不吃药都能怀的~加油~祝好孕~~
    唔~~因为亲戚是b超医师,所以我每个月都会去做好几次……十二月姨妈走后的卵泡长得很好,一月份的姨妈也很准时……但一月的卵泡长得好慢好慢,监测了几次就没再去,在家自己测试纸,晚了十天排,姨妈也就晚了十天来,来了第二天就去验激素,验下来问题就出现了………你的泌乳素还没有我高呢……真是好怕长什么腺瘤之类的呀………说泌乳素高就是不排卵或者质量不好……那你吃药了是不是质量就好了?
  • 我也泌乳素高,高了点,医生让我下个月复查,另外两个医生就建议我备孕看看
  • q1447172723184 发表于 2016-02-17 21:29
    <br/>我也泌乳素高,高了点,医生让我下个月复查,另外两个医生就建议我备孕看看
    我这个是高了上限的一倍……以前都正常的……真是好烦恼……你的姨妈准时不?
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    为什么我的化验单输进去没有结果分析呀
  • 小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:31
    <br/>为什么我的化验单输进去没有结果分析呀
    单位也都设置了吗?应该是自动的吧
    clairexixi 发表于 2016-02-17 21:31
    <br/>单位也都设置了吗?应该是自动的吧
    都设置了…就是没有分析结果
  • 小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:32
    <br/>都设置了…就是没有分析结果
    恩?也许都是正常吧
    clairexixi 发表于 2016-02-17 21:32
    <br/>恩?也许都是正常吧
    正常就不说了了…就是不正常…唉!
  • 小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:33
    <br/>正常就不说了了…就是不正常…唉!
    也是泌乳素高?
    clairexixi 发表于 2016-02-17 21:33
    <br/>也是泌乳素高?
    我是黄体生成素高
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复