在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,帮我看看有印么,眼睛都花了

• 6号排卵,这是干了之后的zzy,早上的晨尿,过了规定的时间会不会就试纸无效了,有印么姐妹们,这两天白带多,接尿的时候都会滴几滴白带下来,体温36.90
    讨论区
  • 好像没看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看的到印,跟我刚开始差不多,我是过了三天才成淡粉印,你可以坚持每早晨尿测
  • 几号姨妈日
  • s1503067730 | 备孕中
    丽倪 发表于 2016-02-17 13:24
    <br/>几号姨妈日
    20号左右,软件提示22我姨妈很有规律
  • 我也是六号,我的是这样,眼快瞎了<br/>
    宣懿 发表于 2016-02-17 13:59
    <br/>我也是六号,我的是这样,眼快瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/a915d9aeb636c2bcec914b04754cb983467008.jpg
    我怀疑我的是白印,呜呜,姨妈感强
  • 我7号排的,这样⋯⋯大白板⋯⋯亮瞎⋯⋯<br/>
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    6天就有印已经算很早了,再继续测吧
  • 好像有印  用晨尿继续测
    q1434268928943 发表于 2016-02-17 21:30
    <br/>好像有印  用晨尿继续测
    我感觉是白印,呜呜,这两天姨妈感强
  • feelinglansing 发表于 2016-02-17 21:10
    <br/>我7号排的,这样⋯⋯大白板⋯⋯亮瞎⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/8b5ea72b7443ed77c49f0945883e08ae267131.jpg
    我也是跟你一样,大白板:-(
  • 发丝穿透心 | 备孕中
    看得到印哈
  • s1503067730 发表于 2016-02-17 15:42
    <br/>我怀疑我的是白印,呜呜,姨妈感强
    我下午又测了,好像是有印
  • 宣懿 发表于 2016-02-17 13:59
    <br/>我也是六号,我的是这样,眼快瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/a915d9aeb636c2bcec914b04754cb983467008.jpg
    亲你这个是有条白印,我看到了,有希望,等你好消息哈
  • 有印哈,等好消息哈
  • 有意念灰哦,加油,继续测加深吧~恭喜恭喜,接好孕
  • s1503067730 发表于 2016-02-17 15:42
    <br/>我怀疑我的是白印,呜呜,姨妈感强
    明天再测测看,姨妈不来都有希望
  • 嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 22:26
    <br/>亲你这个是有条白印,我看到了,有希望,等你好消息哈
    嗯嗯,希望有好消息
    嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 22:26
    <br/>有印哈,等好消息哈
    我感觉是白印~这两天姨妈感很强呢,白带多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复