在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这是双杠吗

• 测完忘看了,过了差不多半小时才想起来,一看是这样细细的一条,会不会是没意义的一条线?
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜,祝加深哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- 发表于 2016-02-17 12:16
    接好孕,恭喜,祝加深哦
    希望能加深,祝你好孕
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜,接好孕
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    我前天测的也是这样的,可这两天测只有白色水印,啥都没有了,再测测吧,祝亲好孕!
  • 摩天轮的爱 发表于 2016-02-17 12:34
    <br/>恭喜,接好孕
    还不确定呢,昨天还是白板,而且今天这个结果也看晚了,希望能加深。祝你好孕
  • q1433738591423 发表于 2016-02-17 12:36
    <br/>我前天测的也是这样的,可这两天测只有白色水印,啥都没有了,再测测吧,祝亲好孕!
    嗯嗯,我现在也是觉得不太可能,过两天再测测吧,祝我们都好孕
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我的秀儿也是细细的灰印 上个月也这样却是炸糊
  • 好像有双杠的,继续测。用排卵试纸测呢?确定怀孕记得传我幸孕棒哦
  • 可能不是,我上个月也是这样,后来是咋糊
  • 恭喜…祝宝宝健康,希望我也能接住本月的好孕
  • 红早早早 发表于 2016-02-17 12:42
    <br/>我的秀儿也是细细的灰印 上个月也这样却是炸糊
    嗯嗯,过两天再测吧,我也觉得不太像呢,祝我们早日好孕
  • q1452059634727 发表于 2016-02-17 12:44
    <br/>好像有双杠的,继续测。用排卵试纸测呢?确定怀孕记得传我幸孕棒哦
    嗯嗯,如果真的怀了马上传给你
  • w1452014705401 发表于 2016-02-17 12:44
    <br/>可能不是,我上个月也是这样,后来是咋糊
    我也觉得不太可能是,因为太细了感觉怪怪的,希望能加深,祝你好孕
  • q1453621884416 发表于 2016-02-17 12:45
    <br/>恭喜…祝宝宝健康,希望我也能接住本月的好孕
    还不确定是不是,但愿能加深,祝我们都好孕
    森米 发表于 2016-02-17 12:54
    <br/>嗯嗯,过两天再测吧,我也觉得不太像呢,祝我们早日好孕
    嗯啊 一定好孕啦
  • 哪天的排卵啊?我今天早上也测了下,和你的有点像,怕炸胡没敢吭!
  • 红早早早 发表于 2016-02-17 13:12
    <br/>嗯啊 一定好孕啦
    有的姐妹说这个牌子可能会炸胡,所以现在也不太确定,希望能加深吧,祝你好孕哦
  • TOTO妈妈 发表于 2016-02-17 13:17
    <br/>哪天的排卵啊?我今天早上也测了下,和你的有点像,怕炸胡没敢吭!
    五号排卵,希望我们都能加深好孕!
    森米 发表于 2016-02-17 12:54
    <br/>嗯嗯,过两天再测吧,我也觉得不太像呢,祝我们早日好孕
    你的能明显看出来了 一般不会是炸糊哎
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复