在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10、11日排卵的姐妹们,你们肿么样!

• 各种没有感觉,除了胸部触碰疼,体温在36.9和37度徘徊!觉得最后等待这几天好煎熬,有木有早早测出的啊?
    讨论区
  • 还没测不知道怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上测了早早孕白板
  • 明天早上准备测,但是有点范油烟恶心,怕炸胡
  • 我的宝贝淘淘 发表于 2016-02-17 10:13
    <br/>早上测了早早孕白板
    是不是测太早了啊,一般不是10天比较保险!
  • 夏萝w 发表于 2016-02-17 10:10
    <br/>还没测不知道怎么样了
    准备啥时候测呢,我想等到22号测,可是好煎熬呀!
  • q1453735378593 发表于 2016-02-17 10:36
    <br/>明天早上准备测,但是有点范油烟恶心,怕炸胡
    等你好消息呀!我准备周末再测,怕太早了失望!
  • 10号强阳,11号转弱,现在没啥反应,就昨天晚上突然体温升高被自己热气热醒了,体温36.8 ,平时起床都36度,白天36.5左右。我平时体温不是很高。上个月但是各种症状都有但还是来大姨妈了,这个月倒是啥症状也没有。今早大卫白板,plsz倒是一直有淡粉印。
  • 11半夜排 什么症状也没 精神特好 旅游不累!
  • Oo月下独酌oO 发表于 2016-02-17 13:21
    <br/>10号强阳,11号转弱,现在没啥反应,就昨天晚上突然体温升高被自己热气热醒了,体温36.8 ,平时起床都36度,白天36.5左右。我平时体温不是很高。上个月但是各种症状都有但还是来大姨妈了,这个月倒是啥症状也没有。今早大卫白板,plsz倒是一直有淡粉印。
    我和你一样,10号强阳,11号码转弱,不过我的体温转弱以后就飙升到37度了!也是没什么反应…姨妈感按道理也不会提前这么早就有,唯一就是胸触碰疼!
  • Oo月下独酌oO 发表于 2016-02-17 13:21
    <br/>10号强阳,11号转弱,现在没啥反应,就昨天晚上突然体温升高被自己热气热醒了,体温36.8 ,平时起床都36度,白天36.5左右。我平时体温不是很高。上个月但是各种症状都有但还是来大姨妈了,这个月倒是啥症状也没有。今早大卫白板,plsz倒是一直有淡粉印。
    我和你一样
  • Iris薄荷绿 发表于 2016-02-17 13:09
    <br/>等你好消息呀!我准备周末再测,怕太早了失望!
    不管了下月准备健身卡。先放方
  • 我一点反应也没有
  • w1452343109884 发表于 2016-02-17 19:38
    <br/>我和你一样
    那你测了没?
  • shine光 发表于 2016-02-17 20:51
    <br/>我一点反应也没有
    我也差不多!
  • Iris薄荷绿 发表于 2016-02-17 22:11
    <br/>那你测了没?
    昨天下午测了个排卵试纸 大白板 所有的症状都跟上学一样 所以我就不测了 放弃了 坐等姨妈了
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我昨天和今天都测了大白板
  • 我也是大白板,但是会胸痛,还有点腰酸,有点嗜睡,不懂有没有中奖,好煎熬~
  • Iris薄荷绿 发表于 2016-02-17 13:08
    <br/>准备啥时候测呢,我想等到22号测,可是好煎熬呀!
    我刚才测了大白板,明天继续
  • Iris薄荷绿 发表于 2016-02-17 19:24
    <br/>我和你一样,10号强阳,11号码转弱,不过我的体温转弱以后就飙升到37度了!也是没什么反应…姨妈感按道理也不会提前这么早就有,唯一就是胸触碰疼!
    今早第三个大卫早早孕,依然白的,明天继续!但是排卵试纸从排卵期弱阳后一直淡粉色浅线~希望我们都好孕!
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复