在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

• 3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

讨论区
  • q1442136528394 发表于 2016-02-17 12:25
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕!
    谢谢,大家一起好孕气!
  • q1451533836803 发表于 2016-02-17 12:29
    <br/>恭喜,接好孕,我4号排,希望也好孕
    谢谢,大家一起好孕气!
  • q1453621884416 发表于 2016-02-17 12:33
    <br/>恭喜…七号左右排的,刚测了个大白板,难过啊…祝楼主跟宝宝健康
    谢谢,别着急,7号应该还要再等两天才能检测出来的
  • 萌萌哒小笼包 | 备孕中
    恭喜哦!接好孕哦!
  • 815799810 | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 萌萌哒小笼包 发表于 2016-02-17 12:46
    <br/>恭喜哦!接好孕哦!
    谢谢,大家一起好孕气
  • 815799810 发表于 2016-02-17 12:52
    <br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕
    谢谢,大家一起好孕气
  • 蔬菜汁儿 发表于 2016-02-17 13:03
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢,大家一起好孕气
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 12:37
    <br/>谢谢,大家一起好孕气!
    好孕气!
  • q1452499674472 | 备孕中
    接本月好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 接楼主好孕,保佑本月我也能顺利怀个猴哥
  • w1451350371970 发表于 2016-02-17 15:00
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,大家一起好孕气
  • 恭喜恭喜,接好孕,
  • s2253689937 发表于 2016-02-17 20:59
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,
    谢谢,大家一起好孕气
  • 恭喜,接好孕
  • 接本月好孕气啦~
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 10:05
    <br/>2.11开始有很明显的经前一样的腹痛,2.12还跟老公吵了一架,觉得的肯定没戏了,经前症状都出来了,2.14闲来无事还是测了一下,居然隐隐有水印,我1月的时候也测过,连个意念啥的都没有,于是觉得也许有戏啊,这两天再测觉得还是加深了一些,不敢去医院呢,等再看两天再说,哦对了从2.15开始月经感反而明显减轻了
    跟我一样
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复