在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

• 3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

讨论区
  • 有了啊,接头棒宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2.11开始有很明显的经前一样的腹痛,2.12还跟老公吵了一架,觉得的肯定没戏了,经前症状都出来了,2.14闲来无事还是测了一下,居然隐隐有水印,我1月的时候也测过,连个意念啥的都没有,于是觉得也许有戏啊,这两天再测觉得还是加深了一些,不敢去医院呢,等再看两天再说,哦对了从2.15开始月经感反而明显减轻了
  • 宣懿 发表于 2016-02-17 10:02
    <br/>有了啊,接头棒宫内好孕
    嗯嗯,传你,一起加油
  • 很不错了 加深这么明显 我的四号排卵 这几天的zzy 祝我们加深顺利 宫内好孕<br/>
  • w1450013583843 发表于 2016-02-17 10:06
    <br/>很不错了 加深这么明显 我的四号排卵 这几天的zzy 祝我们加深顺利 宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/82cb1460a96f4486f8733fd3839cd148317566.jpg
    嗯嗯,一起加油,我们都会顺利的
  • 接好孕啊,5号排卵还是大白板,希望也好孕啊
  • w1450013583843 发表于 2016-02-17 10:06
    <br/>很不错了 加深这么明显 我的四号排卵 这几天的zzy 祝我们加深顺利 宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/82cb1460a96f4486f8733fd3839cd148317566.jpg
    大卫就是显色慢的,不要担心,秀儿什么的比大卫敏感得多,祝你一切顺利哦!
  • 泽天 发表于 2016-02-17 10:22
    <br/>接好孕啊,5号排卵还是大白板,希望也好孕啊
    传你,祝你好孕气,不要着急,有的人就是着床晚一些
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 10:25
    <br/>传你,祝你好孕气,不要着急,有的人就是着床晚一些
    希望是着床晚吧,加油加油
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-17 10:23
    <br/>大卫就是显色慢的,不要担心,秀儿什么的比大卫敏感得多,祝你一切顺利哦!
    我也是大卫秀儿一起用的,确实秀儿颜色深,希望大家都好孕气
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜,接好孕
  • 三号白板呜呜
  • 春来江水绿如蓝 发表于 2016-02-17 10:34
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你,大家一起好孕气
  • 摩天轮的爱 发表于 2016-02-17 10:36
    <br/>恭喜,接好孕
    大家一起好孕气
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 10:27
    <br/>我也是大卫秀儿一起用的,确实秀儿颜色深,希望大家都好孕气
    恩恩,我上个月咋糊,这个月排卵日还有好几天,大家加油!都好孕!
  • 超越宝贝 发表于 2016-02-17 10:37
    <br/>三号白板呜呜
    别着急,有的人就是着床晚,会晚一些查出来的
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-17 10:23
    <br/>大卫就是显色慢的,不要担心,秀儿什么的比大卫敏感得多,祝你一切顺利哦!
    嗯 买的秀儿 今天会到 一会测下
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-17 10:43
    <br/>恩恩,我上个月咋糊,这个月排卵日还有好几天,大家加油!都好孕!
    加油,大家一起好孕气
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复