在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,忍不住测了

• 据说如果好孕排卵试纸会强阳,今早忍不住用排卵试纸测了下,弱弱阳,是不是没戏了?
    讨论区
  • q1442117367295 发表于 2016-02-17 09:54
    <br/>太早了,才几天呢!周末再测
    每天等的焦急啊,一天天熬日子的赶脚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我再告诉你一个 姨妈前 排卵试纸也会加深⋯⋯ 我就是这样 所以不要看排卵试纸 给自己频添烦恼
  • 测的太早了,别给自己太大压力,姨妈来之前,排卵试纸也会加深的。
    <br/>没必要用排卵试纸的,直接上早早孕呗。
    <br/>11号排卵,黄体期14天,你到23-25之间测还来得及啊,今年才17号。
    <br/>6天时间,还没着床呢。
  • w1446189518513 发表于 2016-02-17 09:56
    <br/>我再告诉你一个 姨妈前 排卵试纸也会加深⋯⋯ 我就是这样 所以不要看排卵试纸 给自己频添烦恼
    唉~压力好大啊
  • 仔仔快回来 发表于 2016-02-17 10:18
    <br/>测的太早了,别给自己太大压力,姨妈来之前,排卵试纸也会加深的。
    <br/>没必要用排卵试纸的,直接上早早孕呗。
    <br/>11号排卵,黄体期14天,你到23-25之间测还来得及啊,今年才17号。
    <br/>6天时间,还没着床呢。
    亲,我着急啊,每天熬日子
  • w1453689853335 | 备孕中
    我排卵和你差不多,也每天想测,等得好焦虑
  • w1453689853335 发表于 2016-02-17 10:25
    <br/>我排卵和你差不多,也每天想测,等得好焦虑
    是啊,可着急也没用
  • 小猴子♂ 发表于 2016-02-17 10:18
    <br/>唉~压力好大啊
    别这样 我上个月就是度日如年 但自己变得很难受 焦躁 一点都不好
  • w1453689853335 | 备孕中
    小猴子♂ 发表于 2016-02-17 10:28
    <br/>是啊,可着急也没用
    我想周末前就知道结果,好安排工作,有没有办法呢?
  • 别有压力,一起放松
  • 我们一样哈 等着开奖吧
  • w1453689853335 发表于 2016-02-17 10:29
    <br/>我想周末前就知道结果,好安排工作,有没有办法呢?
    验血据说一周就可以看出来。但只是听说
  • 回复 小猴子♂
    <br/>亲,我着急啊,每天熬日子
    <br/><br/>别着急,慢慢来,你焦虑对着床不利的。
    <br/>来来来,深呼吸深呼吸。
    <br/>你就23-25测,我是15排卵的,我就等到月底再测。
  • 仔仔快回来 发表于 2016-02-18 12:33
    <br/><br/><br/>别着急,慢慢来,你焦虑对着床不利的。
    <br/>来来来,深呼吸深呼吸。
    <br/>你就23-25测,我是15排卵的,我就等到月底再测。
    嗯嗯,谢谢亲
  • 喬大女丑 发表于 2016-02-17 10:32
    <br/>别有压力,一起放松
    嗯呐
  • 叁生2016 发表于 2016-02-17 10:35
    <br/>我们一样哈 等着开奖吧
    着急人啊
  • 笑笑等你来 发表于 2016-02-17 10:54
    <br/>验血据说一周就可以看出来。但只是听说
    等吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复