在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵同房的

• 九号同房完毕以后,乳房一直疼,不敢碰,慢慢过几天的就一会不疼,一会疼,前几天有点粉色血,但很快没有了,今天又有一点白带,早上忍不住测了,没有,打算过几天再试试,有相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 我14号排卵,排后也是疼,不过我是乳头疼,特敏感,衣服摩擦就硬了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测PL试纸了吗?
  • 猴哥儿来了 发表于 2016-02-17 10:20
    <br/>你测PL试纸了吗?
    排完卵在继续测,就是一深一浅,一直这样
  • li娃娃儿 发表于 2016-02-17 09:46
    <br/>我14号排卵,排后也是疼,不过我是乳头疼,特敏感,衣服摩擦就硬了
    我也是,都疼,不知道是不是印象病,早上起不来,就是想睡觉
  • 八成有了。去年生化了一次,也是这样,粉色血,然后过一周测就有了。耐心等等,祝你好孕啊~
  • 管扒扒 发表于 2016-02-18 20:44
    <br/>八成有了。去年生化了一次,也是这样,粉色血,然后过一周测就有了。耐心等等,祝你好孕啊~
    好的,过两天我再试试,借你吉言!有消息我通知你
  • 荠菜团子 发表于 2016-02-18 20:47
    <br/>好的,过两天我再试试,借你吉言!有消息我通知你
    一定会好的,加油!
  • sheliaxuan | 备孕中
    li娃娃儿 发表于 2016-02-17 09:46
    <br/>我14号排卵,排后也是疼,不过我是乳头疼,特敏感,衣服摩擦就硬了
    我也是
  • 我也是9号排卵的,应该23号来姨妈,昨天上厕所的时候擦出少量血,测zzy白板,姨妈周期一直很正常的!不知道是否怀上了,我们一起加油吧!
  • 熊猫宝宝888 发表于 2016-02-19 16:16
    <br/>我也是9号排卵的,应该23号来姨妈,昨天上厕所的时候擦出少量血,测zzy白板,姨妈周期一直很正常的!不知道是否怀上了,我们一起加油吧!
    我天天测,还没有,在过几天试试,我zzy有印子,咱在看看,还不太到时间
  • 周!太太 | 备孕中
    楼主有印子啦?恭喜啊!应该希望很大
  • 周!太太 发表于 2016-02-19 16:39
    <br/>楼主有印子啦?恭喜啊!应该希望很大
    不是不是,打错了……plsz是这个,zzy还是白的我看,我是从十五号好像开始测的,但是还希望借您吉言啊,有消息肯定说
  • 荠菜团子 发表于 2016-02-19 16:24
    <br/>我天天测,还没有,在过几天试试,我zzy有印子,咱在看看,还不太到时间
    加油,一起好孕吧!
  • 熊猫宝宝888 发表于 2016-02-19 17:44
    <br/>加油,一起好孕吧!
    好的
  • 我14号排的,今天还疼
  • 咋样了,怀了吧
  • q1454174539465 发表于 2016-02-26 21:05
    <br/>咋样了,怀了吧
    没有,大姨妈到来,今天最后一天大姨妈,呃呃呃,木有成功呢,下个月继续
  • 我也和你差不多时间排卵,已经测到好孕了,但什么反应都没有
  • 轩轩mama 发表于 2016-02-26 21:15
    <br/>我也和你差不多时间排卵,已经测到好孕了,但什么反应都没有
    我都大姨妈最后一天了,恭喜你们啊,我下个月在努力
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复