在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号凌晨排卵的 有测出来的吗 帮看看 我这算不算

• 10号凌晨排卵 早上没按捺住 测了个zzy 不过是国外的牌子 quickstrip 本来想出灰印 结果出粉印了 彻底蒙了 有姐妹同期排卵官方的吗?害怕诈胡 幸福来得太突然 不敢接受呢
    讨论区
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    q1453447455663 发表于 2016-02-17 14:55
    <br/>之前我跟你就一样,炸糊了。
    明天或后天再测 换个好的试纸 哎 这小心脏真是伤不起啊 我也觉着是一下红了 太快了 时间还不到
    营外依依 发表于 2016-02-17 15:33
    <br/>一样的情况,好着急了,Zzy白板,前两天plsz白板,今天又有粉印了,最近三天早上体温都在37左右,咋办咋办咋办
    这很好啊 只要体温不降就游戏 你末次月经几号啊 也是10号排的?
    huangJ 发表于 2016-02-17 15:03
    <br/>好孕呢是。我也是10排卵,今早试了下,感觉也有灰印。
    加油加油 我也接你好孕吧 我准备明早换个好试纸再测一下 希望我们都能宫内好孕 接健康宝宝
    q1453447455663 发表于 2016-02-17 18:14
    <br/>查个血看下
    太早了 我上个月就着急忙慌去查血 医生那眼神感觉我有病那种 这个月不敢瞎折腾了 怎么都要过了月经再说吧
  • 营外依依 | 备孕达人(大宝)
    VC家的幸福生活 发表于 2016-02-17 18:12
    <br/>这很好啊 只要体温不降就游戏 你末次月经几号啊 也是10号排的?
    1.28到31,第一次用排卵试纸,没测到强阳,也不知道哪天排,反正就是那几天,几乎每天或隔天安排
  • 我十一号测出强阳,早早孕现在白板
  • 厉害!祝加深啊!
  • 不可能吧 我第一胎的时候是天天测的,直到排卵第11天才有一点点点的印子
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    明天记得分享加深图!
  • 方思 | 备孕中
    接好孕传我
  • 花花clc | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 接好孕啦……
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    恭喜宝妈。。。。接好孕
  • 接好孕棒,希望本月中奖!跪拜送子娘娘
  • 我9号AA:明早也测试一下希望我们都好孕
    花花clc 发表于 2016-02-17 21:23
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    传你好孕 我再测测 希望不要诈胡 是不是红的比较早啊
  • 明早我们一起测都好孕
    没印了姐妹们 估计诈胡 等你们的好消息啦<br/>
  • 我也差不多十号排卵 接你好孕啦
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复