在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号凌晨排卵的 有测出来的吗 帮看看 我这算不算

• 10号凌晨排卵 早上没按捺住 测了个zzy 不过是国外的牌子 quickstrip 本来想出灰印 结果出粉印了 彻底蒙了 有姐妹同期排卵官方的吗?害怕诈胡 幸福来得太突然 不敢接受呢
    讨论区
  • q1454218145522 | 备孕中
    有了,恭喜呦!好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• VC家的幸福生活 | 备孕中
    q1454218145522 发表于 2016-02-17 07:50
    <br/>有了,恭喜呦!好孕传我
    是真的吗?我这才7天 我都蒙了 anyway 先爽一下 传你好孕亲!等你的好消息哦!
  • 恭喜!接好孕!
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    天啊 正能量!10号排卵的姐妹在这等着接棒啦!
    q1449883882368 发表于 2016-02-17 07:52
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢亲 传你好孕 我明天早上再测一下 加深再上图片!
  • 才一周 这么深的印 恭喜 接好孕
    小莉娜娜 发表于 2016-02-17 07:53
    <br/>天啊 正能量!10号排卵的姐妹在这等着接棒啦!
    希望不是诈胡亲 心里没底啊 传好孕
    mingqian 发表于 2016-02-17 07:54
    <br/>才一周 这么深的印 恭喜 接好孕
    我也是纳闷呢 怕诈胡 不过早上晨尿 实在没按捺住 希望是真的
  • q1454218145522 | 备孕中
    w1453444509985 发表于 2016-02-17 07:52
    <br/>是真的吗?我这才7天 我都蒙了 anyway 先爽一下 传你好孕亲!等你的好消息哦!
    好多都是一周就能测出来,你的很明显了
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!再测测大卫!
    小莉娜娜 发表于 2016-02-17 07:59
    <br/>祝加深!再测测大卫!
    谢谢 我想明天再测呢 怕诈胡 这个奇葩的试纸 可靠性待考量 心里伤不起啊
  • 亲,你有没有姨妈感,我是11号排卵,今天姨妈感很强烈
    w1443839192693 发表于 2016-02-17 08:01
    <br/>亲,你有没有姨妈感,我是11号排卵,今天姨妈感很强烈
    那也测测啊 我就是腰酸的厉害 但我前两天游了下泳 之前两天有涨肚 腿脚特别容易抽筋 不知道为啥 我有分泌物 介于透明和乳白色之间 你呢?
  • 是的,不过怎么这么粉?等粉褪去了应该更清楚!恭喜你哟
  • w1453444509985 发表于 2016-02-17 08:03
    <br/>那也测测啊 我就是腰酸的厉害 但我前两天游了下泳 之前两天有涨肚 腿脚特别容易抽筋 不知道为啥 我有分泌物 介于透明和乳白色之间 你呢?
    分泌物没有,但是腰酸,小腹有点痛,今早才有这个感觉,也不敢测试纸,怕失望
    gerilong 发表于 2016-02-17 08:03
    <br/>是的,不过怎么这么粉?等粉褪去了应该更清楚!恭喜你哟
    恩 你这么一说 我感觉是染色了呢?心酸...再等等吧 我是没hold住啊
  • 你有没有测排卵试纸,有弱阳么
    gerilong 发表于 2016-02-17 08:03
    <br/>是的,不过怎么这么粉?等粉褪去了应该更清楚!恭喜你哟
    试纸2/27号过期 简装的那种 好像是染色了 粉不退去啊 糗大了 这回<br/>
    q1454218145522 发表于 2016-02-17 07:57
    <br/>好多都是一周就能测出来,你的很明显了
    是吗 主要是试纸奇葩 我明早再测 本来期待个灰印 一下弄红了
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复