在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温,是不是没希望了啊?

• 这体温是不是没希望了?
    讨论区
  • 我的和你差不多,中间有几天高温达37.2,但这两天又降到36.85,姨妈感特强,准备去买卫生棉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-17 06:40
    <br/>我的和你差不多,中间有几天高温达37.2,但这两天又降到36.85,姨妈感特强,准备去买卫生棉了
    我是什么感觉都没有,除了胸胀痛!
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-02-17 06:41
    <br/>我是什么感觉都没有,除了胸胀痛!
    胸没多大感觉,就是来姨妈前的那种小腹痛,唯一不太一样的是以前姨妈前会阴部比较干燥,这个月是白天有时白带挺多的。昨天手贱测了个排卵弱阳,早早孕大白板,亮瞎了眼
  • 小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-17 06:46
    <br/>胸没多大感觉,就是来姨妈前的那种小腹痛,唯一不太一样的是以前姨妈前会阴部比较干燥,这个月是白天有时白带挺多的。昨天手贱测了个排卵弱阳,早早孕大白板,亮瞎了眼
    你哪天排卵啊?
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-02-17 06:47
    <br/>你哪天排卵啊?
    系统显示6号,具体几号我也不太清楚,因为那几天上班根本没时间测
  • 小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-17 06:49
    <br/>系统显示6号,具体几号我也不太清楚,因为那几天上班根本没时间测
    我用可丽蓝测的是7,8号,系统显示10号,我也是晕晕的!不知道还有没有希望啊!心灰意冷的感觉!
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-02-17 06:51
    <br/>我用可丽蓝测的是7,8号,系统显示10号,我也是晕晕的!不知道还有没有希望啊!心灰意冷的感觉!
    过年回去被双方家长轮番轰炸,这个月搞得自己神经兮兮,每天睡得晚起得早,烦躁死了,那你测了早早孕吗
  • 小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-17 07:03
    <br/>过年回去被双方家长轮番轰炸,这个月搞得自己神经兮兮,每天睡得晚起得早,烦躁死了,那你测了早早孕吗
    今天测了,白板啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复