在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕,何时怀上呢

• 有意没意的备孕有两年了,一直也没成,现在政策允许了,开始全力备孕了,可是不容易怀了啊,本次1.26例假,周期28天,2.9排卵,2.6'2.9同房,现在看来本月没戏啊,有没同状态的姐妹?
    讨论区
  • 一样备孕二胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备二胎等待开奖中
  • 一样备。。。
  • 大龄备二胎~感觉怀个宝宝怎么就那么难呢~
  • 同等开奖 不过我是头胎 祝我们都能好孕啦
  • 我也备孕二胎大家一起加油
  • 闪闪我最爱 发表于 2016-02-17 05:51
    <br/>一样备孕二胎
    情况怎样了?
  • 华华家的花花 发表于 2016-02-17 06:02
    <br/>备二胎等待开奖中
    有消息来报喜啊
  • 幸福真的很简单 发表于 2016-02-17 06:52
    <br/>大龄备二胎~感觉怀个宝宝怎么就那么难呢~
    同感啊,我也大龄,希望早日好孕吧,你做过什么检查吗?我查过激素六项,常规,监测排卵都很正常,不知什么原因一直不孕呢
  • 肉肉小靓妈 发表于 2016-02-17 07:21
    <br/>我也备孕二胎大家一起加油
    是吧,多交流
  • 2胎为什么就这么难,这个月决定和老公一起去医院检查了。555555
  • 相约2016 发表于 2016-02-17 13:04
    <br/>同感啊,我也大龄,希望早日好孕吧,你做过什么检查吗?我查过激素六项,常规,监测排卵都很正常,不知什么原因一直不孕呢
    我也都正常,
  • 我也是大龄备孕二胎,这个月明天就是姨妈日了,还没测出来,估计没戏了,一起加油吧!
  • 相约2016 发表于 2016-02-17 12:59
    <br/>情况怎样了?
    第二个月失败.一胎备孕第一个月就成功。这次不知道什么原因
  • w1455508118477 发表于 2016-02-17 13:25
    <br/>我也是大龄备孕二胎,这个月明天就是姨妈日了,还没测出来,估计没戏了,一起加油吧!
    我今早测的也是白白白啊,感觉也没戏
  • 闪闪我最爱 发表于 2016-02-17 17:26
    <br/>第二个月失败.一胎备孕第一个月就成功。这次不知道什么原因
    是啊,加油吧
  • 2016好孕伴我行 | 备孕中
    一直备孕中,可惜是头胎内心相当捉急
  • 2016好孕伴我行 发表于 2016-02-18 07:25
    <br/>一直备孕中,可惜是头胎内心相当捉急
    只要年青就不怕,慢慢来,我们可是高龄了啊
  • 同感,哎,怀第一胎时挺顺的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复