在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午彩超测排1.1晚上就拉长丝以哪个为准?

• 中午觉得有拉丝下面总是湿湿的 下午去测排了 结果医生说才1.1(过程中医生只是象征性在腹部随意划了两下并没有多找找测总感觉不准,还说我这个都晚了,29号来大姨妈,3号结束,测到1.1他竟然说不知道排了没有)晚上十点多去厕所,下面拉丝就好长,透明的长条,不知道是不是要排了?以前没有关注过这个拉丝情况,也不知道自己一般什么时候排卵,究竟以哪个为准啊?
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    用排卵试纸测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 发表于 2016-02-16 23:15
    <br/>用排卵试纸测一下
    排卵试纸没有明显加深啊
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    一般来说拉丝发生在排卵前两三天。bc一般是比较准的。周期第几天?之前没不错?
    西西松松 发表于 2016-02-16 23:21
    <br/>排卵试纸没有明显加深啊
    1.1肯定是没排,你可以隔两天再监测一次,做阴超看得清楚
  • 拉丝一般会持续几天,做阴超比较准,另外排卵期隔天AA成功率比较高哦。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-02-16 23:40
    <br/>一般来说拉丝发生在排卵前两三天。bc一般是比较准的。周期第几天?之前没不错?
    29号来的姨妈,这样算应该是周期第20天了,今天上午又去监测了右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,这个是什么意思啊?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-17 07:02
    <br/>1.1肯定是没排,你可以隔两天再监测一次,做阴超看得清楚
    今天周期第20天了,今天上午又去监测了,不过是腹部彩超,左边都还小,右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,我也发愁呢
  • 微笑981 发表于 2016-02-17 07:59
    <br/>拉丝一般会持续几天,做阴超比较准,另外排卵期隔天AA成功率比较高哦。
    29号来的姨妈,这样算应该是周期第20天了,今天上午又去监测了右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,这个是什么意思啊?有那种拉丝过后五天才排卵的吗?
    西西松松 发表于 2016-02-17 11:52
    <br/>今天周期第20天了,今天上午又去监测了,不过是腹部彩超,左边都还小,右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,我也发愁呢
    第20天1.3有点小,不过还有希望,你多喝点黑豆豆浆,或者去医院开点长卵泡的中药
    西西松松 发表于 2016-02-17 11:50
    <br/>29号来的姨妈,这样算应该是周期第20天了,今天上午又去监测了右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,这个是什么意思啊?
    我上个周期去监测的是2.0*1.7,医生就说不太圆,一般卵子都是圆形,应该长宽一样或者差0.1
  • 西西松松 发表于 2016-02-17 11:52
    <br/>29号来的姨妈,这样算应该是周期第20天了,今天上午又去监测了右边有一个1.3,但是医生说长得不太好,不太圆,这个是什么意思啊?有那种拉丝过后五天才排卵的吗?
    拉丝时间有长有短,不过排卵日一般在下次月经往前倒数14-16天,卵泡圆不圆其实不是很重要吧,我这次排卵前2天测的1.7*1.4,结果好孕啦
  • wiiwii-cc 发表于 2016-02-17 14:24
    <br/>我上个周期去监测的是2.0*1.7,医生就说不太圆,一般卵子都是圆形,应该长宽一样或者差0.1
    那怎么办?要吗?这个如果要的话,有啥不好?孩子不健康?还是啥?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-17 13:15
    <br/>第20天1.3有点小,不过还有希望,你多喝点黑豆豆浆,或者去医院开点长卵泡的中药
    我愁死了 我还怕是因为吃黑豆原因呢 上周晚上吃了几天黑豆粥和黑豆水 怕万一长太大不好排 就没吃 结果排卵试纸一直没有测到强阳 去监测才知道还小呢 接着喝黑豆好吗?
  • 微笑981 发表于 2016-02-17 14:26
    <br/>拉丝时间有长有短,不过排卵日一般在下次月经往前倒数14-16天,卵泡圆不圆其实不是很重要吧,我这次排卵前2天测的1.7*1.4,结果好孕啦
    恭喜啊,你测到1.7就没再测了吗?我看有说18到20才是优势卵泡,你17就好孕啦?也可能因人而异?
    西西松松 发表于 2016-02-17 14:51
    <br/>那怎么办?要吗?这个如果要的话,有啥不好?孩子不健康?还是啥?
    只是卵泡发育得不是太好。我上周期加上有点萎缩的意思。主任医师和bc师说的不一样。最后干脆放弃。
  • 西西松松 发表于 2016-02-17 14:56
    <br/>恭喜啊,你测到1.7就没再测了吗?我看有说18到20才是优势卵泡,你17就好孕啦?也可能因人而异?
    测的1.7*1.4之后2-3天排的,因为后来忙就没再测
  • 我2号的月经,8号结束,昨天去检测排卵,医生说才1.0,叫我过两天再测,说我这个月的卵泡发育不太好,哎
  • wiiwii-cc 发表于 2016-02-17 15:43
    <br/>只是卵泡发育得不是太好。我上周期加上有点萎缩的意思。主任医师和bc师说的不一样。最后干脆放弃。
    萎缩啥意思?就是后来又监测过程中越来越小吗?
  • の時間 发表于 2016-02-17 16:09
    <br/>我2号的月经,8号结束,昨天去检测排卵,医生说才1.0,叫我过两天再测,说我这个月的卵泡发育不太好,哎
    那算正常的吧!我29号到现在了呢,你那个是不是也要看周期长短的,我现在才意识到我可能周期比较长,排卵貌似每次都是姨妈日前一个星期而不是14天,所以还是结合个人情况看吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复