在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超显示没有优质卵泡,还有可能排卵吗?

• 月经干净的第二天去做b超,显示没有优质卵泡,医生说可能这个月没有希望,所以就放弃试纸,体温。但是在排卵期发现白带多且有拉丝的情况。不知道做过卵泡监测的亲们,一般是哪天开始?
    讨论区
  • 月经第二天太早了至少月经第八天再开始监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二天太早啦,我都是月经第一天算起的第13天和15天去监测的
  • 采磨菇的小妮 发表于 2016-02-16 21:46
    <br/>第二天太早啦,我都是月经第一天算起的第13天和15天去监测的
    原来是这样,那才第二天医生就说没希望还是太不靠谱了
  • 侯晓林0919 发表于 2016-02-16 21:40
    <br/>月经第二天太早了至少月经第八天再开始监测
    好的,谢谢吖
  • 什么医生啊这个都不懂还乱说 你应该把情况讲给他听 下个月继续测吧 不用太早 姨妈日开始算第10天开始监测吧 个人建议昂
  • 我上次也碰到个不负责任的医生,姨妈干净第十天去的,说没有卵泡,一周之内就来姨妈了,我说怎么才有就来,她说就是这样的,结果过了五天我就测到强阳了,现在又过了十天姨妈都没来
  • 不一定的,我以前也是觉得月经结束第八天开始去测,一月有卵泡一月没有卵泡。后来我就说月经结束就去测。没有想到才发现。八天后去测不到卵泡的原因竟是,月经结束三天内就排掉了。从月经结束第一天去测卵泡就已经1.5*1.5了三天就足够长大排掉了。以前不知道的时候第八天去测医生找来找去没有优势卵泡,都是小的卵泡还把我当作不排卵多囊卵巢治疗。
  • 西西松松 发表于 2016-02-16 23:08
    <br/>什么医生啊这个都不懂还乱说 你应该把情况讲给他听 下个月继续测吧 不用太早 姨妈日开始算第10天开始监测吧 个人建议昂
    谢谢亲呢,他那么说,弄得我都跟失落了,我还以为是我自己压力大了,出问题了
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-16 23:20
    <br/>我上次也碰到个不负责任的医生,姨妈干净第十天去的,说没有卵泡,一周之内就来姨妈了,我说怎么才有就来,她说就是这样的,结果过了五天我就测到强阳了,现在又过了十天姨妈都没来
    嘿嘿,医生说话就是有点吓唬人,我觉得
  • 柒哥 发表于 2016-02-16 23:25
    <br/>不一定的,我以前也是觉得月经结束第八天开始去测,一月有卵泡一月没有卵泡。后来我就说月经结束就去测。没有想到才发现。八天后去测不到卵泡的原因竟是,月经结束三天内就排掉了。从月经结束第一天去测卵泡就已经1.5*1.5了三天就足够长大排掉了。以前不知道的时候第八天去测医生找来找去没有优势卵泡,都是小的卵泡还把我当作不排卵多囊卵巢治疗。
    像你说的第八天就拍出来了,当月白带有变化吗,我就是在想白带是这样的情况,是不是就有排卵可能呢
  • q1439299027631 | 备孕达人(二宝)
    你可以结合试纸,测到阳或强阳再去监测
  • q1439299027631 发表于 2016-02-17 07:08
    <br/>你可以结合试纸,测到阳或强阳再去监测
    好的,谢谢
  • 菲菲小馒头 发表于 2016-02-17 07:01
    <br/>像你说的第八天就拍出来了,当月白带有变化吗,我就是在想白带是这样的情况,是不是就有排卵可能呢
    是的,我还测着排卵呢。就出现拉丝了。
  • 柒哥 发表于 2016-02-16 23:25
    <br/>不一定的,我以前也是觉得月经结束第八天开始去测,一月有卵泡一月没有卵泡。后来我就说月经结束就去测。没有想到才发现。八天后去测不到卵泡的原因竟是,月经结束三天内就排掉了。从月经结束第一天去测卵泡就已经1.5*1.5了三天就足够长大排掉了。以前不知道的时候第八天去测医生找来找去没有优势卵泡,都是小的卵泡还把我当作不排卵多囊卵巢治疗。
    你怎么知道这种情况的?
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复