在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问是什么原因会让整个月的基础体温水平整体下降?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问是什么原因会让整个月的基础体温水平整体下降?
    我平时的基础体温低温在36.3-36.5,高温在36.7-36.9之间,这个月突然下滑低温在36.1-36.3之间,高温在36.4-36之间。有温差,但是不大。这是什么原因?
    讨论区
  • s2296895262 发表于 2016-02-20 08:35
    <br/>同样的本月整体低温,怕冷
    看来症状相同,不知道结果是怎样,好期待~
  • 开心0616918 发表于 2016-02-20 08:30
    <br/>没有,就是本月的了情况
    那一起加油!
  • 今天没那么怕冷了,腰开始酸了。是不是姨妈要来了?
  • xggppmm 发表于 2016-02-20 10:22
    <br/>那一起加油!
    是的,一起加油哦,本月一定好孕
  • 开心0616918 发表于 2016-02-20 23:00
    <br/>是的,一起加油哦,本月一定好孕
    我今天还是白板,你呢?
  • xggppmm 发表于 2016-02-21 09:17
    <br/>我今天还是白板,你呢?
    我十五号排卵,现在还早,没有测
  • 透明angel 发表于 2016-02-19 18:27
    <br/>原来,我排卵试纸测到16号排卵了,到今天基础体温一直是36.5,没有做排卵检测,如果这个月不中,下个月得去做排卵监测了
    我今天zzy有灰印了
  • xggppmm 发表于 2016-02-23 12:42
    <br/>我今天zzy有灰印了
    恭喜啊,接好孕棒,我今天体温36.8了,早孕试纸还没测
  • 爱你宝贝儿… | 备孕达人(大宝)
    透明angel 发表于 2016-02-19 18:27
    <br/>原来,我排卵试纸测到16号排卵了,到今天基础体温一直是36.5,没有做排卵检测,如果这个月不中,下个月得去做排卵监测了
    我和你一样!我19号排卵的,B超检测的,除了20号体温上升了0.3度,之后一直是36.5度,不知道什么原因
  • 透明angel 发表于 2016-02-23 12:47
    <br/>恭喜啊,接好孕棒,我今天体温36.8了,早孕试纸还没测
    不知道会不会咋呼
  • s2296895262 | 备孕达人(二宝)
    xggppmm 发表于 2016-02-23 12:42
    亲是几号排的?
  • s2296895262 发表于 2016-02-23 18:42
    <br/>亲是几号排的?
    按体温应该是10-11号
  • xggppmm 发表于 2016-02-23 19:10
    按体温应该是10-11号
    跟你图是不是有点像,我16号最低,排卵试纸强强阳,17号上升,排卵试纸变弱,17号安排了2次功课<br/>
  • s2296895262 发表于 2016-02-23 18:42
    <br/>亲是几号排的?
    应该是10-11号
  • 透明angel 发表于 2016-02-24 21:20
    <br/>跟你图是不是有点像,我16号最低,排卵试纸强强阳,17号上升,排卵试纸变弱,17号安排了2次功课<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/0c7bd529f80117167a517f6e186e4e25695163.jpg
    我今天准备去医院,确认一下。祝你好孕!
  • xggppmm 发表于 2016-02-25 06:57
    <br/>我今天准备去医院,确认一下。祝你好孕!
    好的,等你官方报喜
  • 希望你宫内好孕
  • xggppmm 发表于 2016-02-23 12:42
    用的什么试纸
  • xggppmm 发表于 2016-02-25 06:57
    <br/>我今天准备去医院,确认一下。祝你好孕!
    有结果了吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复