在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问是什么原因会让整个月的基础体温水平整体下降?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问是什么原因会让整个月的基础体温水平整体下降?
    我平时的基础体温低温在36.3-36.5,高温在36.7-36.9之间,这个月突然下滑低温在36.1-36.3之间,高温在36.4-36之间。有温差,但是不大。这是什么原因?
    讨论区
  • 同样的问题,楼主得到答案了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 透明angel 发表于 2016-02-18 07:26
    <br/>同样的问题,楼主得到答案了吗?
    我来告诉你答案吧?你这个月根本没有排卵,你有测到强阳吗
  • w1450591881787 发表于 2016-02-18 07:35
    我来告诉你答案吧?你这个月根本没有排卵,你有测到强阳吗
    有测到,用的大卫,而且非常强<br/>
  • 透明angel 发表于 2016-02-18 07:36
    <br/>有测到,用的大卫,而且非常强<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/cac8333a84433a09d0bb9249b0e0a349289646.jpg
    那应该是卵泡萎缩了没有排出来
  • w1450591881787 发表于 2016-02-18 07:39
    <br/>那应该是卵泡萎缩了没有排出来
    啊乃,难怪这个周期月推迟了,又白做功课了,好累啊
  • 是不是大姨妈快来了?
  • 透明angel 发表于 2016-02-18 07:26
    <br/>同样的问题,楼主得到答案了吗?
    没有答案,今天体温上升到36.69
  • monafly 发表于 2016-02-18 07:46
    <br/>是不是大姨妈快来了?
    总体水平下降,应该和姨妈无关
  • s1988740017 | 备孕中
    我是基础体温整体上升了0.3度,也不知道什么原因
  • s1988740017 发表于 2016-02-18 12:47
    <br/>我是基础体温整体上升了0.3度,也不知道什么原因
    整体上升是不是表示身体更强壮了?
  • xggppmm 发表于 2016-02-18 12:41
    <br/>没有答案,今天体温上升到36.69
    有戏啊,排卵日是什么时候?
  • 透明angel 发表于 2016-02-18 12:56
    <br/>有戏啊,排卵日是什么时候?
    如果按照温差应该是10-11号,但是过了排卵期,今天才开始大幅升温的<br/>
  • 你也许中奖了,我是16到17号间是排卵日,结合了基础体温和排卵试纸的,推迟了5天<br/>
  • s1988740017 | 备孕中
    回复 xggppmm
    <br/>整体上升是不是表示身体更强壮了?
    <br/><br/>不清楚啊,不过温度太高也不好吧
  • 透明angel 发表于 2016-02-18 13:59
    <br/>你也许中奖了,我是16到17号间是排卵日,结合了基础体温和排卵试纸的,推迟了5天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/954159e5bba6cbcd0d196c138daa8376188699.jpg
    承您贵言,希望吧!
  • 透明angel 发表于 2016-02-18 13:59
    <br/>你也许中奖了,我是16到17号间是排卵日,结合了基础体温和排卵试纸的,推迟了5天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/954159e5bba6cbcd0d196c138daa8376188699.jpg
    今天体温36.71,继续上升,忍不住测了~白板
  • xggppmm 发表于 2016-02-19 07:57
    <br/>今天体温36.71,继续上升,忍不住测了~白板
    我基础体温还是36.5,估计没戏了5555
  • 透明angel 发表于 2016-02-19 16:53
    <br/>我基础体温还是36.5,估计没戏了5555
    早上是白板,人除了感觉怕冷啥反应都没有,我应该也是没戏的。怀得好辛苦,都不想要了。
  • 不是没有排卵。我也是一样的情况,就去超了,结果两侧都有优势卵泡,后来右侧排了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复