在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12.13.强阳的姐妹进来

• 从6号开始测排卵,一直弱阳,直到11号晚上测出强阳,12号早上强阳,13号强转弱,11号早上安排同房,12号晚上安排同房,14号晚上安排同房.昨天15号,排卵试纸测出弱阳,今天16号排卵试纸测出弱弱阳,请问,可能怀孕吗?期间,感觉屁多,胸会刺痛,然后小腹女儿刺痛过几次。

讨论区
  • 这才几天啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gj9610 | 备孕中
    症状都是浮云,我是11号排,等10天再测
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    我这次强阳不明显,你的真好看
  • 同排,但是现在测不出来吧?
  • 晕,楼主我和你一样。<br/>之前没测排卵,12号晚七点强阳,晚上安排,<br/>13号转弱,因为11号也安排了,13<br/>号就没安排,14号安排了。
  • 和你时间一样!再等几天吧!
  • 丫头@@@ | 备孕中
    我也是12号强阳,什么都没测,过几天再测,这两天肚子不怎么舒服,还感冒了!
  • 排卵后的几天,试纸是会测到弱阳的,会慢慢变淡直到白板。如果怀了,又会慢慢加深。
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-17 08:07
    <br/>我也是12号强阳,什么都没测,过几天再测,这两天肚子不怎么舒服,还感冒了!
    我第一次怀孕的时候不知道自己怀了,有感冒的症状,还吃药了,所以,亲,可能好孕哦。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-17 08:19
    <br/>排卵后的几天,试纸是会测到弱阳的,会慢慢变淡直到白板。如果怀了,又会慢慢加深。
    我在期待加深,忍不住每天都要测下
  • 丫头@@@ | 备孕中
    w1454831704545 发表于 2016-02-17 08:22
    <br/>我第一次怀孕的时候不知道自己怀了,有感冒的症状,还吃药了,所以,亲,可能好孕哦。
    是前两天降温,所以感冒了,那时候刚过排卵期两天,不会这么快吧,我怀大宝的时候也感冒了!
  • q1451654210512 发表于 2016-02-16 21:37
    <br/>晕,楼主我和你一样。<br/>之前没测排卵,12号晚七点强阳,晚上安排,<br/>13号转弱,因为11号也安排了,13<br/>号就没安排,14号安排了。
    咱们都要好孕啊,等到20号应该可以测出了吧
  • w1454831704545 发表于 2016-02-17 08:31
    <br/>咱们都要好孕啊,等到20号应该可以测出了吧
    20号是不是有些早啊?纠结啊,我的体温几乎没有上升。
  • 你孕前体温多少呀?百度上说是7到18天就可以测出啦
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-17 08:19
    <br/>排卵后的几天,试纸是会测到弱阳的,会慢慢变淡直到白板。如果怀了,又会慢慢加深。
    12,13强阳,16号弱阳,还有希望吗?体温37.05到37.1之间。
  • 同排,一起等!
  • w1454831704545 发表于 2016-02-17 09:38
    <br/>12,13强阳,16号弱阳,还有希望吗?体温37.05到37.1之间。
    这是我的体温,你参考一下。你强阳2天,我是在一天内就阳转弱了。你应该是13号之后排的,现在还早。你体温比我高呀。我今天才到37度。你是醒来就测的口腔体温吗?<br/>
  • 谢谢,是的,早上七点零五分,醒来,马上测,不起床,不上厕所,不翻身
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-17 11:30
    <br/>这是我的体温,你参考一下。你强阳2天,我是在一天内就阳转弱了。你应该是13号之后排的,现在还早。你体温比我高呀。我今天才到37度。你是醒来就测的口腔体温吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/444bcb9a89d1a83f262a0971fb4b0e7d641708.jpg
    谢谢,是的,早上七点零五分,醒来,马上测,不起床,不上厕所,不翻身
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复