在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿疼吗?

• 试管婴儿疼吗?有点害怕
    讨论区
  • 听说取卵痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    能接受。检查时诊刮和试管时的取卵有点疼。
  • B00k 发表于 2016-02-16 19:27
    <br/>听说取卵痛
    咱别听说 正经的 我真心里害怕呢
  • 小莉娜娜 发表于 2016-02-16 19:55
    <br/>能接受。检查时诊刮和试管时的取卵有点疼。
    取卵得疼是到哪个程度?
  • 小莉娜娜 发表于 2016-02-16 19:55
    <br/>能接受。检查时诊刮和试管时的取卵有点疼。
    真有点怕 我现在害怕输卵管造影疼呢
  • 谁做过输卵管造影 疼能到什么程度
  • 小双小翼 | 已育大宝
    杨梓维 发表于 2016-02-17 21:32
    <br/>谁做过输卵管造影 疼能到什么程度
    造影不是多疼,就是有点不舒服
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    我做过,能忍受,我做之前医生给了个什么药片自己去赛肛门里面,然后等着做就是了,就是觉得胀痛,还有器械进去的时候阴道疼…做完了我也没怎么出血…我觉得和我以前年轻时候姨妈疼差不多…我现在姨妈都不怎么疼了…据说,如果通畅就不怎么疼,不通畅就很疼,我是一边通畅,一边有一点通而不畅…医生说没有问题…
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    对了,做造影之前要做皮试,做皮试疼…
  • 杨梓维 发表于 2016-02-17 21:32
    我做造影没感觉,通液疼
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    杨梓维 发表于 2016-02-17 21:30
    <br/>取卵得疼是到哪个程度?
    大姨妈最疼的那种!完全可以接受的哦!
  • 杨梓维 发表于 2016-02-17 21:30
    <br/>咱别听说 正经的 我真心里害怕呢
    也是听过来人说的。。。自己没有试过只能听说啊,哈哈
  • 我做过造影,我是通的,就不是很疼,清楚的记得当时的感觉就像冬天挂盐水,冰冷的液体刚流进血管里那种感觉。
  • q1452320445814 发表于 2016-02-18 08:37
    <br/>我做过造影,我是通的,就不是很疼,清楚的记得当时的感觉就像冬天挂盐水,冰冷的液体刚流进血管里那种感觉。
    通的也疼的  能忍受是吗?
  • 嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 22:21
    <br/>我做造影没感觉,通液疼
    哦 谢谢啊
  • 澄迷琪中 发表于 2016-02-17 22:14
    <br/>对了,做造影之前要做皮试,做皮试疼…
    天啊 真害怕
  • 杨梓维 发表于 2016-02-17 21:31
    <br/>真有点怕 我现在害怕输卵管造影疼呢
    造影不腾,我做了
  • q1452320445814 发表于 2016-02-18 08:37
    <br/>我做过造影,我是通的,就不是很疼,清楚的记得当时的感觉就像冬天挂盐水,冰冷的液体刚流进血管里那种感觉。
    不疼啊 看错了 那我勇敢一点 时间长吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复