在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,大家帮看下,是不是排了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3号来月经,8号月经干净,13号阳AA,15号排卵试纸强附图①,半夜还是一样,打算16再同房,一早起来试纸有点转弱,9点去B超监测,医生说不知排了没有,我直接回去AA了,亲们这个月会中吗

最佳答案

猴仔来啦 查看完整内容

你的b超都没卵泡了,肯定就是排了,为什么医生说不知道排了没有,你强阳的时候没去测卵泡吗
    讨论区
  • 你的b超都没卵泡了,肯定就是排了,为什么医生说不知道排了没有,你强阳的时候没去测卵泡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442049165374 | 备孕中
    备了4年,都麻了,大家给点信心
    w1454301940262 发表于 2016-02-16 17:54
    <br/>你的b超都没卵泡了,肯定就是排了,为什么医生说不知道排了没有,你强阳的时候没去测卵泡吗
    前几天又外出刚回,本来强阳时昨天去了,医生下班了没办法。
  • 麦子蜜 | 备孕中
    亲,有积液就是排了哈,赶快安排吧!
    麦子蜜 发表于 2016-02-16 18:13
    <br/>亲,有积液就是排了哈,赶快安排吧!
    我一监测回来就回去AA了。希望中
    麦子蜜 发表于 2016-02-16 18:13
    <br/>亲,有积液就是排了哈,赶快安排吧!
    嗯,祝大家好孕
  • 麦子蜜 | 备孕中
    我是昨天排的试纸很明显弱了,今天上午检测就排了,我还是再补一次了,大家都加油哈!
  • 排了  下次要阳转强阳的时候aa,强阳转弱阳的时候aa,结合温度计一起。在排卵前,体温有个小的回落,排卵后,体温明显升高的。
  • 会中 放松放松尽量放松
    yayuyayu2 发表于 2016-02-17 15:42
    <br/>排了  下次要阳转强阳的时候aa,强阳转弱阳的时候aa,结合温度计一起。在排卵前,体温有个小的回落,排卵后,体温明显升高的。
    天气冷,我体温好低的36.2
    berninibernini 发表于 2016-02-17 16:13
    <br/>会中 放松放松尽量放松
    谢谢,大家一起中
  • 应该排了,为什么强阳时没有B超?检测至少要2次结合试纸才准确呀,不然不知道卵泡大小质量如何就是排了也没什么用不是嘛
    ting28 发表于 2016-02-17 17:15
    <br/>应该排了,为什么强阳时没有B超?检测至少要2次结合试纸才准确呀,不然不知道卵泡大小质量如何就是排了也没什么用不是嘛
    是的,下月医生叫月经第10天就去测
  • w1442049165374 发表于 2016-02-17 17:19
    <br/>是的,下月医生叫月经第10天就去测
    我的经验是测到阳就去测第一次,看卵泡大小结合试纸情况看是第二天测还是隔天测,总共2次足够了,已好孕,这样节约时间和金钱哦
  • 回复 w1442049165374
    <br/>天气冷,我体温好低的36.2
    <br/><br/>所以 平时早上起来 睁眼都要测下体温的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复