在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3号月经的姐妹们,进来讨论一下吧

• 姐妹们,我是3号月经,经期6天,周期32天,现在是不是开始排卵了?可是一点白带都没有…应该什么时候去医院测卵泡啊?
    讨论区
  • 我今天去测了两家排卵,相当于周期第16天。早上第一家医院医生说测得晚怕已经排完卵了。做了B超内膜9.8右侧卵巢22*17圆形囊性回声团,医生说怀疑是卵泡又怀疑是排完后的黄体什么的。下午换一家测,医生说内膜8,右侧卵巢里可见19*18,属于成熟卵泡。要我明天去继续测查。可是刚刚晚上回到家腹部隐隐腹痛不舒服,像大姨妈的感觉。怎么回事啊?是已经在排卵了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我的月经也是这个月3号来的,经期一样6天。今天18号,周期第16天。我建议你去医院测排卵问问医生比较清楚一些。
  • w1452045022861 发表于 2016-02-18 22:38
    <br/>我今天去测了两家排卵,相当于周期第16天。早上第一家医院医生说测得晚怕已经排完卵了。做了B超内膜9.8右侧卵巢22*17圆形囊性回声团,医生说怀疑是卵泡又怀疑是排完后的黄体什么的。下午换一家测,医生说内膜8,右侧卵巢里可见19*18,属于成熟卵泡。要我明天去继续测查。可是刚刚晚上回到家腹部隐隐腹痛不舒服,像大姨妈的感觉。怎么回事啊?是已经在排卵了吗?
    你白带多吗?
  • w1452045022861 发表于 2016-02-18 22:41
    <br/>楼主,我的月经也是这个月3号来的,经期一样6天。今天18号,周期第16天。我建议你去医院测排卵问问医生比较清楚一些。
    我今下去去医院了,他没给我做,说过两天再去,你白带现在什么模样?
  • 杨淋茜 发表于 2016-02-18 22:48
    <br/>你白带多吗?
    前两天,16号的时候,白带拉丝。其实我也不懂。就是发现内裤上有湿湿滑滑的果冻一样的胶体。上网查,很多人说算白带拉丝。
  • 杨淋茜 发表于 2016-02-18 22:48
    <br/>你白带多吗?
    我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
  • w1452045022861 发表于 2016-02-18 23:09
    <br/>我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
    嗯嗯,好的,谢谢你
  • w1452045022861 发表于 2016-02-18 23:09
    <br/>我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
    你当初就不应该找两家医院看,那既然已经看了,不然你就再看一家吧,有两家说的一样,就听这两家的
  • 杨淋茜 发表于 2016-02-19 08:03
    <br/>你当初就不应该找两家医院看,那既然已经看了,不然你就再看一家吧,有两家说的一样,就听这两家的
    今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
  • w1452045022861 发表于 2016-02-19 23:49
    <br/>今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
    哇哇,祝好孕!我上午去测
  • w1452045022861 发表于 2016-02-19 23:49
    <br/>今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
    我上午去测了,1.1*1.2,怎么才这么小啊,医生说三天之后再去……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复